Category: история

Category was added automatically. Read all entries about "история".

Безлимитый бюджет

Всё. Злые вы. Уйду я от вас... c)

Переезжаю на второй этаж. Там, на втором этаже, на балконе сушатся лук и чеснок, и я буду работать в этой веселой фитонцидовой компании. Позже лук и чеснок переедут в подвал, а я там и останусь, если операторы сотовых сетей наконец не наладят в моем районе 3 G, и я не смогу нормально работать на первом этаже, в тепле и уюте, под сладкое жжужжание телевизора с кухней ТВ. Там, на неотапливаемом балконе, нет телевизора осенью будет совсем не жарко, а зимой, я бы даже сказала,  холодно.
Collapse )

Каменный век

Понедельник, пять утра. Второй день без света.
В генераторе кончился бензин. Догорают тусклые огарочки свечей. Вскипятили воду на газу, в ноуте зарядки осталось на 1 ч. 52 минуты. Итнтересно, когда рассвет? 
В Рузе бензина тоже нет, хорошо, что в доме предусмотрено отопление дровами - пока не замерзнем.

Фиолетовая фея

В этом году в нашем районе совсем не было грибов. А как же опята? - спросите вы. Нет, опята не в счет. Опята можно собирать каждый год столько, сколько сможешь унести из леса. А не было в этом году ни белых, ни подосиновиков, ни подберезовиков. А тем более сейчас, поздней осенью, когда утром на траве блестит мороз, и березка сбросила последние листочки,  и даже на солнце уже холодно, какие могут быть грибы?
Но настоящие грибники знают, что это время как раз для самого последнего гриба - рядовки фиолетовой
Вот и я отправляюсь на поиски этих странных грибов, очень похожих на поганки.

Collapse )

Всевидящее Око