Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

Хроника

Семья из пожилых людей неожиданно поделилась. на папу, маму, бабушку и дедушку. Маленький щенок (впрочем, уже совсем не маленький) объединил всю семью в общей заботе о нем; умилительных восторгов усипуси, особенно когда, растянувшись во весь рост кверху пузом, он спит, тихо повизгивая во сне; громких криках, взывающих о помощи, в момент его собачьих игрищ; контроле за его ростом и весом, воспитании и  убеждениях в послушании. Мама и папа заботливо кормят малыша, вес которого уже 17 кг, щенок выгуливает родителей каждый час по часу, они его нежно расчесывают щеткой, открывают зубастую пасть, проверяя, все ли зубы на месте. Впрочем, можно долго говорить о нежных чувствах родителей, которые они испытывают, глядя на стремительно подрастающего малыша.
А малыш настойчиво пытается взять верх над стаей; он уже умеет грозно рычать и громко лаять, но все же самым убедительным его оружием остаются острейшие зубы и мощный захват руки в пасть. И тогда единственным способом остановить зарвавшегося хулигана становится ответный сильный шлепок, действующий на него отрезвляюще. Впрочем, он уже хорошо усвоил слово "Нельзя", поэтому к силе приходится прибегать все реже.

Collapse )

Бася 3 месяца



Выражение лица собаки говорит о многом.
Мимими - это уже не про нее. Она сильная, упрямая, умная и хитрая. Она грозная и злая - но это все еще впереди.
А сейчас она маленький любимый ребенок, и у нее своеобразный день рождения. 10 марта ей исполнится 3 месяца.
Collapse )

На НТВ изнасиловали малолетних детей

Перепост от dunduk_culinar
На НТВ изнасиловали малолетних детей от 1 июля, 12:57

Я обычно не смотрю телевизионные ток-шоу. Их направленность на то, чтобы «пипл хавал», настолько назойлива и бездарна, что лучше переключиться на старый добрый советский фильм, а если есть дела, то заняться ими.

Скотонаправленность российского ТВ, во главе которого сидят, думаю, неглупые, но уже порядком ожиревшие и отупевшие особи, в интеллигентной среде не принято обсуждать. Это равносильно выявлению оттенков «аромата» перебродившего в выгребной яме дерьма. Причем, вслух и прямо за обеденным столом.

И всё же начало состоявшегося намедни ток-шоу на НТВ заинтриговало. Нет, не как зрителя, а как журналиста.

Я знаю, что наш журналистский цех давно уже не такой, каким он был, скажем, лет 20 назад. Сейчас, когда многократно увеличилось число газет и журналов, интернет-СМИ и телеканалов, всякая фуфелка с зачатками интеллекта, которому развитие не грозит – уже журналист. Или – безмозглый прыщ, которому Эллочка-людоедка по части словарного запаса даст фору, - журналист, понятное дело тоже.

Разумеется, «журналистика» у них соответствующая, а главное – несть им нынче числа. И все они – «журналисты». Не удивительно, что мой цех, давно уже не цех, а помойная яма. Порою к приличным людям приходишь с печатью этой помойки, с её тошнотворным зловонием, с багажом испражнений и извращений всей этой околожурналистской педерастни. И уклончиво отвечаешь на вопрос: «Кто вы по профессии» - «Да так себе, пописываю иногда», потому что нынче журналистом быть стыдно.

Я в этом лишний раз убедился, просмотрев ток-шоу на НТВ от начала и до конца. Сюжет такой: пара-тройка 9-10-летних пацанов снасильничали сверстницу, 9-летнюю Дашу, сняв всё действо на мобильный телефон. Дабы придать обсуждению остроту, в студию НТВ пригласило родственников малолетних насильников и их жертвы.

Как и положено на ТВ, в качестве рефрена время от времени прокручивается ролик самого насильственного действия, в котором, правда, самые пикантные моменты и лица затушеваны.

Ведущему, однако, явно не хватает полноты картины, и он «пытает» бабушку пострадавшей: как, мол всё было? Бабушка – простая деревенская дура – уточняет: они (пацаны то есть) «совали девочке в рот письку, а также совали ей письку спереди и сзади».

Студия ток-шоу, набитая завсегдатаями всех телевизионных ток-шоу – адвокатами, сексологами, психологами и прочими никому не нужными «общественными деятелями» бурлила, как водится, и негодовала . В самый пик негодования в студию заводят… девочку. Да-да, ту самую изнасилованную Дашу, и вся страна получает возможность лицезреть ребенка, которому, между прочим, расти и расти, становиться девушкой, женщиной, матерью.

Ни ведущего, ни недоумков из числа психологов, сексологов, адвокатов и прочего общественного мусора, находящегося в студии, это нисколько не смущает: «Даша, правда, что мальчишки сами затащили тебя в кусты? Правда, что ты не добровольно пошла с ними?».

Признаний девятилетней девочки устроителям ток-шоу кажется мало. Ну как же, в соответствии с законами жанра надобно выслушать и другую сторону! И вот уже демонстрируется видеозапись, на которой веснушчатый пацан, один из насильников, рассказывает свою версию произошедшего. В упор, перед камерой, чтобы и его могла видеть вся страна – будущего подростка, юношу, мужчину и, быть может, отца.

И вновь никому не приходит в голову, что участники этой истории – всего лишь дети, к которым не то что уголовное наказание по закону нельзя применить, но даже передать в специальное учебное заведение: возрастом не вышли. Что если их проступок и заслуживает серьезного, соизмеримого их возрасту наказания (как установила экспертиза, самого полового акта не случилось, что и следовало ожидать), оно не может быть столь чудовищным, к которому прибегло телевидение, тем более, что девочку вообще не за что было наказывать.

Короче, без дальнейших комментариев. Жаль, что для НТВ, надругавшегося над детьми в эфире, не будет каких-либо правовых последствий. Продолжаем оскотиниваться дальше.

ЗЫ. Сделайте по возможности у себя перепост.

Минус 34



Утром на градуснике минус 34. Синоптики говорят, что это была самая холодная ночь в этом году. Ну и что? Настоящая зима такой и должна быть. Морозно, солнечно, красиво. Рано утром нужно сварить горячий суп и со спокойной совестью уйти работать. Но, кто бы мог подумать, что отключат свет!
Дом остывает в считанные минуты, и там, где было плюс 20, через 15 минут уже плюс 14. Всеобщая газификация до подмосковного поселка так и не дошла, и электричество - единственный способ обогрева жилища.  Но у нас есть генератор. Муж одевается и идет на улицу. Через двадцать минут возвращается ни с чем. Генератор замерз! Расслабились мы. Машины прогреваем каждый день, а про генератор забыли!
В подвале есть угольная (дровяная) печь, а на первом этаже половину площади гостинной занимает камин. Муж опять одевается и идет на улицу в дровяной сарай. Там ровными рядами сложены полешки для бани. В считанные минуты камин разгорается ярким пламенем, и уже через 15 минут по дому разливается тепло.
Зарядки аккумулятора в компьютерах на 2 часа, так что, если что случится, успеем прокричать всему миру SOS. 
Какие же мы зависимые от цивилизации!
Здесь пост обрывается...


Прошло два дня. Все закончилось хорошо. Электричество включили через 1,5 часа, мы даже как следует замерзнуть не успели. Сделаны и обработаны фоты камина. Что может быть красивее пламени? Только фото счастливого ребенка. Но детей под рукой нет, так что вот вам на ночь огонь, медитируйте. А я пошла спать, поздно уже.
Collapse )

Человек невидимка



Больше месяца прошло с Нового Года, а я так и не разгадала, почему мой муж стал вдруг человеком привидением.
Вот остальные люди - бабушки, дети - нормальные, а через него столб видно!
Может быть кто понимает что это за чудо?  

Награда нашла героя!




Если вы нашли всего штук пять или шесть белых грибов, то вам ничего не остается делать, как их немедленно приготовить и съесть. Но это сиюминутное удовольствие можно продлить, если вы со мной сегодня отправитесь в лес за грибами. Во-первых, у вас останутся незабываемые впечатления, во-вторых, вы наконец-то запечатлите на фотографиях ваших любимцев, Ну, а в третьих, если конечно повезет, соберете такое количество грибов, которое можно будет заготовить на зиму. И тогда долгими зимними вечерами...

Я беру с собой свой замечательный фотоаппарат, даже несмотря на то, что он ужасно тяжелый.  Ну, вы готовы? 



Collapse )