Ирина (moyugolok) wrote,
Ирина
moyugolok

Category:

Вместо гимнастики



Три дня подряд мы с мужем делали суставную гимнастику.
На четвертый день я решила начать ходить.

Для этого я с раннего утра долго изучала где найти хорошие аудиокниги, как их слушать на телефоне, как закачать из почты на телефон книгу, как пользоваться гарнитурой не для звонков, а для музыки, и много всякого разного, никак не относящегося ни гимнастике, ни к ходьбе.
При этом я пила кофе, и ела свои любимые бутерброды, что тоже никак не способствало ЗОЖу.
В этот день муж тоже решил пропустить занятия.
Но мы ведь оба понимаем, что ходьба это жизнь.
Поэтому аудиокниги я на время отложила, а после завтрака мы пристегнули обеих Лялек на поводки, и двинули в поле, в сторону речки.

Читать дальше здесь

Решили - была, не была, отпустим. Убегут - и хрен с ними. Сами вернутся (очень я в этом сомневаюсь, столько маремм потеряшек!).
Лялькам такие прогулки без поводка выпадают не часто. Летом этого делать точно нельзя, люди кругом (про намордник я знаю), а вот сейчас все совпало.
Прошли немного по полю, по дороге, и отпустили. А сами направились к реке, метров 500. Ляльки сначала бежали по дороге. Мы пару раз пробовали их звать, и они радостно к нам возвращались.
А потом они рванули к лесу, и мы потеряли их из виду.
Мы шли вперед, а сами тревожно вглядывались в ту сторону. Потом начали их звать, потом, когда до реки оставалось метров 50, муж мне сказал - стой здесь! а сам пошел по дорожке к лесу.
Он ушел достаточно далеко, и я видела только его очертания, и как он машет руками. Потом на горизонте показалась белая точка, потом я увидела, как мне навстречу несется белая овца с разлетающимися ушами, морда вся в пене, а живот весь в говне.За ней летела, ковыляя, вторая; белая и толстая, грязная и счастливая. Добежали до меня, уткнулись мокрыми грязными мордами мне в колени, передохнули, и бросились врассыпную.



Но уже набегались, наигрались, далеко не побежали. К этому времени вернулся муж, и мы повернули домой, так до реки и не дошли.
Лялек решили взять на поводок, чтобы они не убежали в деревню, или не выскочили на дорогу.
А они не очень и сопротивлялись.



Полтора часа сплошные нервы!
Но зато какая гимнастика!
Tags: Дача-Кляча, Ляльки, Мареммано-абруццкие овчарки
Subscribe

Posts from This Journal “Ляльки” Tag

  • После завтрака

    Команда "Ждать!" Читать дальше здесь Команда "Можно!" Команда "Жрать!"

  • За грибами

    Ровно 10 лет назад, 20 октября 2009 года, я первый и последний раз собирала рядовки. Помню, сначала я их попробовала на рынке, и они мне…

  • Яблочные радости

    В этом году у нас неурожай яблок. Какое счастье! Читать дальше здесь

  • Коля и Ляльки

    Они вместе ходили собирать урожай. Читать дальше здесь Папа, мы ведь тебе помогали? Мы хорошие девочки? Кабачки и морковка нам…

  • Портрет питомца

    Оценка работы: Очень милый портрет получился, фокусировка именно в области глаз, как и необходимо. Удачно выбран ракурс, сюжет грамотно…

  • Портрет питомца

    Вчера вашему вниманию были представлены фотографии Фени. Но ни одна из трех фото, как мне кажется, не была похожа на "портрет". Поэтому…

  • Последние дни посевной

    Вы не думайте, что мы тут по случаю юбилея в разгул вдарились. Дни наши проходят в заботах и трудах праведных. Трава вон уже какая выросла,…

  • За папу, за маму...

    Утром Коля замешивает для Ники в маленькой мисочке йогурт и 60 мл лекарства для суставов. Я иду с миской кормить Феню, а Коля садится с мисочкой…

  • Первый тайм мы уже отыграли

    Я всю неделю пытаюсь написать про этот первомайский марафон, но все у меня никак не получается. То дел очень много, то фотографий нет, или они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →