Ирина (moyugolok) wrote,
Ирина
moyugolok

Category:

Вместо гимнастики



Три дня подряд мы с мужем делали суставную гимнастику.
На четвертый день я решила начать ходить.

Для этого я с раннего утра долго изучала где найти хорошие аудиокниги, как их слушать на телефоне, как закачать из почты на телефон книгу, как пользоваться гарнитурой не для звонков, а для музыки, и много всякого разного, никак не относящегося ни гимнастике, ни к ходьбе.
При этом я пила кофе, и ела свои любимые бутерброды, что тоже никак не способствало ЗОЖу.
В этот день муж тоже решил пропустить занятия.
Но мы ведь оба понимаем, что ходьба это жизнь.
Поэтому аудиокниги я на время отложила, а после завтрака мы пристегнули обеих Лялек на поводки, и двинули в поле, в сторону речки.

Читать дальше здесь

Решили - была, не была, отпустим. Убегут - и хрен с ними. Сами вернутся (очень я в этом сомневаюсь, столько маремм потеряшек!).
Лялькам такие прогулки без поводка выпадают не часто. Летом этого делать точно нельзя, люди кругом (про намордник я знаю), а вот сейчас все совпало.
Прошли немного по полю, по дороге, и отпустили. А сами направились к реке, метров 500. Ляльки сначала бежали по дороге. Мы пару раз пробовали их звать, и они радостно к нам возвращались.
А потом они рванули к лесу, и мы потеряли их из виду.
Мы шли вперед, а сами тревожно вглядывались в ту сторону. Потом начали их звать, потом, когда до реки оставалось метров 50, муж мне сказал - стой здесь! а сам пошел по дорожке к лесу.
Он ушел достаточно далеко, и я видела только его очертания, и как он машет руками. Потом на горизонте показалась белая точка, потом я увидела, как мне навстречу несется белая овца с разлетающимися ушами, морда вся в пене, а живот весь в говне.За ней летела, ковыляя, вторая; белая и толстая, грязная и счастливая. Добежали до меня, уткнулись мокрыми грязными мордами мне в колени, передохнули, и бросились врассыпную.



Но уже набегались, наигрались, далеко не побежали. К этому времени вернулся муж, и мы повернули домой, так до реки и не дошли.
Лялек решили взять на поводок, чтобы они не убежали в деревню, или не выскочили на дорогу.
А они не очень и сопротивлялись.



Полтора часа сплошные нервы!
Но зато какая гимнастика!
Tags: Дача-Кляча, Ляльки, Мареммано-абруццкие овчарки
Subscribe

Posts from This Journal “Ляльки” Tag

  • Медведь и виноград

    Вы когда нибудь видели, как медведи едят ягоды? (Все фото кликабельны). Сначала я увидела только толстую попу с хвостом. Зашла с другой…

  • Жаркий день

    Как же я вчера устала! А сегодня проснулась в 4 утра, что для меня очень хорошо, но с таким чувством, что вчерашний день не закончился, и…

  • Жара

    У нас наступило бабье лето. Плюс 20 после плюс 4 - согласитесь, что это уже жара. И хотя нам обещают такую погоду до воскресенья, но кое что…

  • Царь

    В полседьмого меня разбудил муж. В кои то веки его не пришлось ни будить, ни уговаривать. Быстро приготовили еду собакам, собрались и поехали.…

  • Про жизнь

    Всем привет! Простите, что я не отвечаю вам на комментарии. Попробую ответить здесь. У нас сначала была сумасшедшая жара (35 в тени), потом этот…

  • Сестрички

    Забытое фото

  • Где мы были - мы не скажем

    Рано утром нас мама застала за увлекательным занятием. Я, Ника, грызла щетку от швабры. А я, Феня, грызла кирпич. Мама побежала наверх за…

  • Этот день варенья

    Такого спокойного и счастливого Дня Рождения за последние 31 год у меня еще не было! Чтобы вот так, за целый день у меня не было ни одного гостя!…

  • События вчерашнего дня

    ***Про собак. Утром приезжал ветеринар. То ли я такая старая, что мне уже все молодые люди кажутся мальчиками, то ли доктор и впрямь совсем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →