Top.Mail.Ru
? ?

moyugolok


КУЛИНАРНЫЙ УГОЛОК


Previous Entry Share Flag Next Entry
Я русский бы выучил только за то,
moyugolok

чтобы каждое утро читать Сергея Синельникова esmarhov_ss , восхищаться знаниями, талантом рассказчика, великолепным современным слогом, и непременно потрясающим описанием кулинарных традиций и блюд.

Сергей Маркович, спасибо за Ваш труд.

Из Википедии.

Книга «Кухня России. Региональная и современная», выпущенной издательством Черновик в 2015 года на русском и английском языках для русского Дома для международной выставки «Экспо» в Милане, посвященной проблемам питания. 29 мая 2016 года на международной 21 ежегодной ярмарке кулинарных книг Gourmand World Cookbook Awards в Китае эта книга получила главный приз, была названа лучшей книгой мира 2015 года и занесена в Зал Славы выставки — самая престижная награда ярмарки. За предыдущие 20 лет конкурса в этой номинации оказались всего 15 книг.



Posts from This Journal by “Книги” Tag



  • 1
(Deleted comment)
Да. Высокий штиль!

Спасибо! подписалась

Ооо, завидую. Будешь читать и получать огромное удовольствие.

О, спасибо. Подписалась, буду читать.

Потом еще раз спасибо скажешь:)

Спасибо, Ира, что открываешь для меня новых замечательных авторов. Пошла смотреть и читать.

Наташ, правда, это нечто сверхгениальное.

Я как-то, наверное, должен отреагировать на такой пост?! И, правда, не знаю как... Спасибо! Придется писать дальше. Посмотрел ваш кулинарный уголок -- потрясен количеством рецептов. Даже список до конца не дочитал. Но обязательно дочитаю...

Сергей Маркович, даже не думайте о моем посте.
Это просто моя письменная благодарность за Ваш труд, и желание рассказать о Вас своим друзьям.
Пишите пожалуйста еще, это прекрасно!
Спасибо еще раз.
Что касается моего журнала, то он никак не претендует даже на булавочный значок от Мишлена. Я дилетант. И это всего лишь попытка записать для себя интересные мне кулинарные эксперименты. Так что даже не читайте, вы знаете в миллион раз больше меня.

Э, нет! Не договорились... Когда-то еще полным дилетантом я читал на это тему все подряд (выбирая, конечно).. Зачем же мне останавливаться? Тем более у вас есть очень хорошие фотографии и любопытные замечания практика. Например, я прочитал "Караси в сметане", и мне было очень интересно! Так что, извините!!! Удачи!!!

Ирина, а вы были участницей форума на Гастрономе, когда Сергей Маркович там писал? Хороший форум был.

Нет, не была. Даже ничего об этом не знаю.

О, а мы были на этом ЭКСПО в Милане - потрясающая была выставка посвященная сохранению аутентичных видов еды на планете.
Спасибо за наводку на интересного человека! Прочла пост о Михаиле Генделеве - прекрасно! А фото какие!

Мне кажется, что у Сергея все посты шедевры)
Я была в Милане только на полиграфических выставках, на книжной не довелось.

Искал "Сергей Маркович Синельников" и нашёл Вас. Лет пять или больше назад мы были в дружеском обмене мнениями о фотографии и кулинарии.

Спасибо) Я сейчас почти не пишу, хотя продолжаю интересоваться и фото, и кулинарией.

  • 1