Ирина (moyugolok) wrote,
Ирина
moyugolok

Category:

Я русский бы выучил только за то,

чтобы каждое утро читать Сергея Синельникова esmarhov_ss , восхищаться знаниями, талантом рассказчика, великолепным современным слогом, и непременно потрясающим описанием кулинарных традиций и блюд.

Сергей Маркович, спасибо за Ваш труд.

Из Википедии.

Книга «Кухня России. Региональная и современная», выпущенной издательством Черновик в 2015 года на русском и английском языках для русского Дома для международной выставки «Экспо» в Милане, посвященной проблемам питания. 29 мая 2016 года на международной 21 ежегодной ярмарке кулинарных книг Gourmand World Cookbook Awards в Китае эта книга получила главный приз, была названа лучшей книгой мира 2015 года и занесена в Зал Славы выставки — самая престижная награда ярмарки. За предыдущие 20 лет конкурса в этой номинации оказались всего 15 книг.

Tags: Книги, Литература, Синельников
Subscribe

Posts from This Journal “Книги” Tag

  • Помидоры в яблочном соке

    Соки бывают разные; из крыжовника, черноплодной рябины, томатный, из красной и черной смородины, яблочный. И все они могут быть использованы в…

  • Выходной!

    Я вчера так устала, что в семь вечера, закрутив последнюю банку помидоров, рухнула на диван и даже не было сил встать и приготовить ужин.…

  • Вокальный коллектив "ДОМИСОЛЬКА" - наши самые маленькие спонсоры.

    Детский музыкальный коллектив «ДОМИСОЛЬКА» принял участие в нашем проекте. Дети вместе с родителями стали нашими спонсорами.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments