?

Log in

No account? Create an account

moyugolok


КУЛИНАРНЫЙ УГОЛОК


Previous Entry Share Flag Next Entry
Свиные ребрышки с кукурузой
moyugolok


Свиные ребрышки с кукурузой по совету Елена Некрасова (Nekrasova Elena)
Правда, Лена готовила их совершенно иначе.

Читать дальше здесь



Я надрезала шкуру и "мариновала" свинину двое суток в холодильнике. Двое суток - это не самоцель, просто не было возможности приготовить раньше.
Соль, острые специи "Монреальский стейк", подсолнечное масло.

Перед приготовлением заранее достала противень из холодильника, чтобы мясо согрелось.
Нарезала кукрузу на 3 части.
Выложила кусок мяса на бочонки из кукурузы.
Налила в противень воды на 1 см.



Готовила 3 часа при 130 град.



Мясо медленно запекалось над паром.



Кукуруза отлично приготовилась в соке из свиного жира.



Косточки сами вываливались, а мясо просто тяло на языке.
Божественный вкус!


Posts from This Journal by “Мясо” Tag

  • Осень

    Наступил теплый и туманный сентябрь. Пару дней шли дожди, и появилась невнятная надежда, что вдруг, вдруг??? пойдут грибы. Дошла до ближайшего…

  • Про жизнь и немного про еду

    Вчера готовила баклажанную икру по рецепту 2018 г. Готовила половину порции, из трех больших баклажанов. В рецепте ничего не меняла, Читать…

  • Баранина с овощами

    Предварительно обжарить куски баранины в растопленном курдючном сале. Медленно тушить при 150 град 3,5 часа в духовке. Гарнир рис, или отварной…

  • Блюда из отварного мяса

    Что делать, если в вашем распоряжении оказался большой кусок отварного мяса? Оказывается, из него можно приготовить множество вкуснейших блюд.…

  • Укроп, Дайкон, Пак чой

    Весенние радости и уборка урожая. У меня тут случилась небольшая запарка. То СНТ-шные дела, которые у меня заняли кучу времени, то визиты в…

  • И в пир, и в мир, и в добрые люди

    Это блюдо настолько широкого применения, что его можно смело готовить и в пир, и в мир, и в добрые люди. Оно и на праздничном столе будет…

  • Бутерброд с ядом

    Мы вчера на рынок поехали за продуктами, и я случайно увидела коробочку, на которой изображена ветчинница. Я об этой штуковине давно и много раз…

  • 23 февраля

    Подарки я не покупала, ограничилась блинами на завтрак. Дед сказал - это правильно, блины лучший подарок! Съел блины и уехал к своим…

  • Тефтели в луковом кисло-сладком соусе

    - Вот доживешь до моих лет! - слышим мы от стариков расхожую фразу по любому поводу. Дед чаще всего вспоминает о своем возрасте за столом, когда…



  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Здорово - два блюда в одной посуде! :)
Сейчас посмотрела сколько ты времени готовила. Да, 3 часа - это правильно! :)

А ты из каких соображений делаешь вывод, правильно или нет? На самом деле можно готовить иначе, на высокой температуре и не так долго.

Мы готовим не менее 3 часов, чтобы мясо отваливалось от костей.

На своём опыте. :)


Ира, зачёт!! Я последнее время, часто смотрю ролики где готовят мясо. Особенно где оно от костей отваливается, я прям залипаю на них))


Я тоже люблю мясо мягкое, слегка тушеное.

Ооо, это то что надо! Обязательно приготовлю!

И я люблю готовить мясо долго и при низкой температуре. Оно потом как бы растомленное получается.

Я люблю тушеное, или вот такое.

Очень аппетитно!

Красиво и здорово! И есть-то как захотелось сразу!

Это очень аппетитная еда.

Кое кто уже едет на дачу, а в рюкзаке едет кукуруза :)

Вооот, главное вовремя получить волшебный пендель)))

Ира, ты волшебница!

Неа:) Ирин, вот это точно может сделать каждый! Тут просто как нельзя!

Ох, ну что же вы творите такое невероятное! Вкуснота!
Мы ребра готовим потора часа, вначале под фольгой, потом снимаем чтоб зарумянились. Теперь, конечно же, хочу так попробовать!!


Ира, выглядит очень аппетитно!

  • 1