Ирина (moyugolok) wrote,
Ирина
moyugolok

Category:

Свиные ребрышки с кукурузой



Свиные ребрышки с кукурузой по совету Елена Некрасова (Nekrasova Elena)
Правда, Лена готовила их совершенно иначе.

Читать дальше здесь



Я надрезала шкуру и "мариновала" свинину двое суток в холодильнике. Двое суток - это не самоцель, просто не было возможности приготовить раньше.
Соль, острые специи "Монреальский стейк", подсолнечное масло.

Перед приготовлением заранее достала противень из холодильника, чтобы мясо согрелось.
Нарезала кукрузу на 3 части.
Выложила кусок мяса на бочонки из кукурузы.
Налила в противень воды на 1 см.



Готовила 3 часа при 130 град.



Мясо медленно запекалось над паром.



Кукуруза отлично приготовилась в соке из свиного жира.



Косточки сами вываливались, а мясо просто тяло на языке.
Божественный вкус!

Tags: Кукуруза, Мясо, Основное блюдо, Свинина
Subscribe

Posts from This Journal “Мясо” Tag

  • Вести с трудового фронта

    Наступило изобилие. Помидоры десятками килограммов, огурцы тазами, кабачки тачками, баклажаны радуют, острые перцы возвращают на землю и…

  • Ужин без соседей

    Мы хотели в пятницу пригласить соседей на очередной совместный ужин. Накупили всякого вкусного, но они не пришли, оба заболели. Ттт, ничего…

  • Говядина по-кремлёвски, разоблачение

    Это блюдо я приготовила ради эксперимента. В тексте рецепта было заявлено, что "Даже не самый лучший кусок говядины отлично приготовится…

  • Пастынер с тыквой

    О том, как рождаются рецепты. Вначале была Белоника с великолепными бараньими лопатками с кускусом и персиками. К лопаткам нужен был набор…

  • Свиная шейка. Теперь только так!

    Мы все давно пользуемся этим способом приготовления свиной шейки. Я сама много раз показывала прекрасный результат, когда мясо длительное время…

  • Манты

    Второй раз в жизни я пытаюсь приготовить манты. На самом деле я просто не умею их правильно лепить, а в самой готовке ничего сложного нет. В этот…

  • Паровые котлеты

    После нескольких дней шашлыков на мангале захотелось простой домашней еды. На обед был очень легкий борщ, сваренный на воде, поэтому на ужин…

  • Лето пришло

    Стейк из говядины на мангале

  • Годовой отчет

    Неделя прошла под кодовым названием "Годовой отчет". Крошечное СНТ со 100 участками и одним работником Председателем, исполняющим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Posts from This Journal “Мясо” Tag

  • Вести с трудового фронта

    Наступило изобилие. Помидоры десятками килограммов, огурцы тазами, кабачки тачками, баклажаны радуют, острые перцы возвращают на землю и…

  • Ужин без соседей

    Мы хотели в пятницу пригласить соседей на очередной совместный ужин. Накупили всякого вкусного, но они не пришли, оба заболели. Ттт, ничего…

  • Говядина по-кремлёвски, разоблачение

    Это блюдо я приготовила ради эксперимента. В тексте рецепта было заявлено, что "Даже не самый лучший кусок говядины отлично приготовится…

  • Пастынер с тыквой

    О том, как рождаются рецепты. Вначале была Белоника с великолепными бараньими лопатками с кускусом и персиками. К лопаткам нужен был набор…

  • Свиная шейка. Теперь только так!

    Мы все давно пользуемся этим способом приготовления свиной шейки. Я сама много раз показывала прекрасный результат, когда мясо длительное время…

  • Манты

    Второй раз в жизни я пытаюсь приготовить манты. На самом деле я просто не умею их правильно лепить, а в самой готовке ничего сложного нет. В этот…

  • Паровые котлеты

    После нескольких дней шашлыков на мангале захотелось простой домашней еды. На обед был очень легкий борщ, сваренный на воде, поэтому на ужин…

  • Лето пришло

    Стейк из говядины на мангале

  • Годовой отчет

    Неделя прошла под кодовым названием "Годовой отчет". Крошечное СНТ со 100 участками и одним работником Председателем, исполняющим…