Ирина (moyugolok) wrote,
Ирина
moyugolok

Category:

Объявление

В ответ на новую политику ЖЖ я настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, статьи, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).

Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение! Рекомендую всем пользователям данной социальной сети разместить на своих страницах подобное «уведомление приватности», в противном случае (если уведомление не опубликовано на странице хотя бы однажды), вы автоматически разрешаете любое использование данных с вашей страницы, ваших фотографий и информации, опубликованной в постах.

(Каждый, кто читает этот текст, может скопировать его. После этого вы будете находиться под защитой законов об авторском праве. Этим коммюнике я оповещаю ЖЖ о том, что разглашение, копирование, распространение моей личной информации или любые другие противоправные действия по отношению к моему профилю в социальной сети строго запрещены. Вышеупомянутые запреты также налагаются на сотрудников, студентов, агентов или любой другой персонал, так или иначе подконтрольный ЖЖ. Информация, размещаемая в данном аккаунте, является конфиденциальной. Нарушение приватности моих данных является нарушением закона (UCC 1 1-308-308 1–103 и Римского Статута).
Tags: ЖЖ-шное, Право
Subscribe

  • Заварной крем и фруктовый пломбир

    У Лены pratina вчера выспросила, как приготовить заварной крем за несколько минут в микроволновке. Лена любезно поделилась…

  • Торт-мороженое с вишней и мускатом оттонель

    Новый Год, елка, сверкающая мишура, гирлянды лампочек, мандарины, шампанское, подарки. Все уже началось, и все еще предстоит. У меня тоже наряжена…

  • Сливочное с киви

    Любите ли вы ходить по магазинам? Я очень люблю, но с одним условием - чтобы рядом не было мужа. В магазине он ходит за мной по пятам. СтОит мне…

Comments for this post were disabled by the author