Ирина (moyugolok) wrote,
Ирина
moyugolok

Category:

Котлеты Сливочные в пангритате

Котлеты Сливочные в пангритате

Эти котлеты я увидела у Жанны Кульковой и поняла, что мне тоже надо немедленно их попробовать.

Читать дальше здесь

Котлеты Сливочные в пангритате

Цыпленок домашний.

Пангритата
Готовится из ароматных трав, перцев , чеснока, крошки черствого хлеба и оливкового масла.
О ее существовании я узнала вчера. Веселый смайлик.

Пангритата

250 гр черствого хлеба без корок

Пангритата

2 - 3 зубчика чеснока
1 острый перец или 0,5 ч.л. перца чили
1 ч.л. паприки
пучок кинзы
1 стол. ложка оливкового масла
соль щепотка

Пангритата

Все измельчить в блендере.
Крошка должна получиться не очень крупная, но и не мелкая.
Я отдельно измельчала хлеб, отдельно зелень с добавками.

Пангритата

Соединила хлебную крошку с ароматной смесью трав.

Пангритата

Обжарила на сухой сковородке крошки до хруста.

Пангритата

Котлеты Сливочные

Срезала мясо с костей.

Пангритата

Замочила хлеб в жирных сливках.

Пангритата

В состав фарша входит
Мясо цыпленка
Сухой хлеб 6 кусочков
Жирные сливки 200 мл

Панировка
1. Сухари пшеничные
Внутрь котлеты кусочек сливочного масла

Пангритата

2. Пангритата
Внутрь кусочек сливочного масла

Пангритата

Жарила по 3 мин с каждой стороны (нужно по 2), переложила на противень, запекала в духовке, нагретой до 200 град, 10 минут.

Пангритата

Я таких котлет не ела никогда.
Оба варианты панировки прекрасны, хотя понятно, что пангритата более пикантна.
Но внутри этих котлет царит настоящее волшебство!
Сливочные, нежные, прекрасные.

Пангритата

ПыСы. Я не умею лепить котлеты , поэтому вы не обращайте внимания на их форму. Ведь главное содержание!

Жанна, спасибо за идею.
И пусть твоя богатая фантазия никогда не иссякнет!
Tags: Дача-Кляча, Друзья, Котлеты, Курица, Панировка
Subscribe

Posts from This Journal “Котлеты” Tag

  • Куда ушел кабачок?

    Мы вчера уже съели этот шикарный суп пюре из кабачка, а сегодня я решила посмотреть, как готовила его раньше. Ну, и что вы думаете? Раньше было…

  • Паровые котлеты

    После нескольких дней шашлыков на мангале захотелось простой домашней еды. На обед был очень легкий борщ, сваренный на воде, поэтому на ужин…

  • Не хлебом единым

    Две недели назад я проверила свои запасы муки. Оставалось около 5 кг Алтайской 1 с, 3 кг цельнозерновой пшеничной, 4 кг Макфы ВС, 2 кг ржаной…

  • Укроп, Дайкон, Пак чой

    Весенние радости и уборка урожая. У меня тут случилась небольшая запарка. То СНТ-шные дела, которые у меня заняли кучу времени, то визиты в…

  • Вы никогда не отгадаете

    из чего я приготовила эти котлеты! Но давайте по порядку. Читать дальше здесь Небольшой, но уже богатый ассортимент овощей, выросших на моем…

  • Салат с холодным цыпленком

    Прикаспийский розовый. Я уже давно ничего не писала про еду. Казалось бы, свой огород, почти все уже созрело, можно делать всякие изыски, но...…

  • Зразы из индейки

    На столе лежала упаковка "Инди лайт". Это были пять аккуратных стейков из голени индейки. - Может быть я их пожарю на ужин? - спрашиваю…

  • Паровые котлеты из индейки

    - Новый Год, день третий! - говорит мой муж, поднимая рюмку за ужином. - Может тебе шампанского налить? - А что ты ничего не ешь? - заботливо…

  • Котлеты из трюфелей с мятой

    Ага, напугала я вас! Уже задумались, откуда у меня трюфели? Не волнуйтесь, все гораздо проще, "Трюфель" - это сорт баклажанов. Как, вы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments