?

Log in

No account? Create an account

moyugolok


КУЛИНАРНЫЙ УГОЛОК


Previous Entry Share Next Entry
Визит в типографию Альфа-Дизайн
moyugolok

Детские книги с запахом – европейские бестселлеры. Мы подготовили такую книгу на русском языке.

Я рада, что ребята продолжают работать над проектом.
Давайте им поможем!

Посмотрите ролик про типографию "Альфа-Дизайн", где печатается наша книга.



  • 1
Ну, а если возникнет желание сделать супер подарочный вариант, то обращайтесь.
Кстати, мне, как старому книготорговцу, Альфа-Дизайн не ведом. Что-то новое? Странно. Издание бумажных книг становится все менее и менее прибыльным. Увы((

Альфа-Дизайн одна из очень известных Московских типографий, на рынке с 1994 г.
Я являюсь одним из ее основателей.

http://www.alfa-design.ru/

О компании
OOO «Фирма «Альфа-Дизайн» – это производственная компания, расположенная на площади 3500м2 в г. Москве. Компания основана в 1994 году. Четыре основных направления работы отражает схема построения нашего сайта – это полиграфия, сувениры, издание и производство ежедневников (под торговой маркой ALFABOOK), дизайн.

Типография «Альфа-Дизайн» начиналась два десятилетия назад как небольшой печатный салон оперативной полиграфии. Сейчас это современный полиграфический комплекс, способный решать различные задачи и выпускать высококачественную продукцию различными тиражами в кратчайшие сроки. По уровню оснащения, технологии, рыночной репутации типография «Альфа-Дизайн» – один из лидеров полиграфической отрасли страны. Наш шоу-рум наглядно демонстрирует все многообразие продукции, которую мы производим для наших клиентов.

Сувенирное направление основано в 1994 году. В этом же году «Альфа-Дизайн» становится одним из первых российских членов PSI-клуба (международной ассоциации производителей сувенирной продукции (наш PSI-номер – N8805). На протяжении многих лет мы являемся одним из крупнейших в Восточной Европе импортеров промосувениров по каталогам MOB (один из крупнейших мировых производителей промосувениров). Удачная комбинация различных специальных видов печати (тампопечать, трафаретная печать, лазерная гравировка, деколь) и полиграфических возможностей по созданию брендированной упаковки для сувениров создает весьма конкурентное преимущество, которое позволяет превратить недорогой сувенир в достойный бизнес-подарок или привлекательный промообъект.

Ежедневники. Это направление наша компания успешно развивает с 2000 года. Типография «Альфа-Дизайн» – один из трех российских производителей ежедневников бизнес-класса, работающих в полном технологическом цикле. То есть все элементы ежедневника (блок , обложка) и все технологические этапы выполняются на собственной производственной базе. Поэтому наряду с выпуском собственной марки ежедневников ALFABOOK наша типография может выполнить любой проект с любым видом переплета и любой персонализацией «под заказ». Наши ежедневники создаются из материалов, производимых ведущими европейскими производителями бумаги и переплетных материалов и имеют все экологические сертификаты, существующие для данных отраслей. Мы поддерживаем более 1000 разновидностей переплетных материалов в Москве, а с учетом заводских коллекций наших поставщиков варианты материалов переплета насчитывают десятки тысяч артикулов. Мы можем производить книги, дневники и ежедневники со 100% полноцветным брендированием поверхности обложки, при этом в качестве переплетного материала может быть не только бумага, но и натуральный шелк, кожа или высококачественные заменители.

Дизайн. Дизайн-студия «Альфа-Дизайн» – это студия «на каждый день». Мы можем сделать концептуальные работы, связанные с фирменным стилем и брендом. Наряду с этим наша студия выполняет ежедневные, насущные заказы наших клиентов: дизайн и верстка полиграфической продукции, создание упаковки, оригинал-макеты сувениров и многое другое. В составе студии работают опытные корректоры и пре-пресс инженеры, которые могут проверить не только файлы, создаваемые нашим коллективом, но и «входящие» файлы, подготовленные нашими клиентами самостоятельно. Большое портфолио работ дизайн-студии «Альфа-Дизайн» не только проиллюстрирует историю наших успешных взаимодействий с заказчиками, но может вдохновить Вас на новые проекты.

Конкурентные преимущества. Одно из основных: являясь производителем (а не посредником) мы производим беспрецедентный (для типографии) спектр товаров и услуг. Это весьма удобно для корпоративных клиентов. Мы снижаем количество поставщиков вашей компании и цены закупок. Вы не координируете работу нескольких поставщиков, а общаетесь с персональным менеджером, который представляет интересы Вашей компании на нашем производстве.




Edited at 2019-01-13 05:25 am (UTC)

Робко и стыдливо шаркаю ножкой.))
Но ежедневниками и сувениркой не торговала, а потому и не знакома.

Да ладнА:)
АД - типография, занимающаяся, в основном, дорогой рекламной полиграфией. Каталоги, буклеты, календари, постеры и т.д. Ежедневники - это только небольшая часть бизнеса, но лучшее предложение от АД на рынке ежедневников с индивидуализацией.
Отсюда и твердый книжный переплет с очень широкими оформительскими возможностями. Кожа, сотни переплетных материалов, ламинат, французский переплет, позолота обреза и т.д. все что душа пожелает небольшими тиражами.
Так что заходите в гости. Могу познакомить с директором.

Edited at 2019-01-13 07:49 am (UTC)

Мерси, но для меня нынче это - совсем уже не актуально. Завязала я с бизнесом.))

И я завязала)))

И это - правильно!)))))

Ириша, спасибо за экскурсию в современную полиграфию. Очень было интересно! :)

Рада что понравилось. Я там работаю.

Я знаю! Ты давно об этом писала! Молодчина!

а я подумала, что у тебя новая книга выходит! Не планируешь?

Нет, Рит. Меня хватило только на одну.
Это выходит книга детей моих друзей.

  • 1