Ирина (moyugolok) wrote,
Ирина
moyugolok

Categories:

Подарки от Деда Мороза



У меня вчера был хороший день.

Еще утром я отменила назначенную заранее встречу с продавцом икры. На самом деле я очень хотела купить, но муж уговорил отказаться.
- Зачем мы куда-то будем заезжать;  это дорого; у нас не будет времени; и вообще, все купим в магазине на обратном пути.

Я отменила встречу с коллегами в ресторане.
- У нас не будет времени; мне самой на себя страшно смотреть; настроения никакого; лучше вы к нам на НГ!!!

Я позвонила нашим мясникам.
- Надя, ты мне на завтра язык оставила? И еще на холодец!
- Ира, какой язык! Мы уже два дня торгуем, у меня ничего не осталось. За холодцом завтра приезжайте.

Читать дальше здесь
Днем в 12 часов поехали в Москву, повезли меня в поликлиннику на обследование. Сказать, что я волновалась - ничего не сказать. К трем приехали. А уже в половие четвертого я узнала, что пока все хорошо, ттт. Вот такая отличная новость к Новому Году.

К этому же времени позвонили и подтянулись к поликлиннике друзья, и мы целый час сидели в больничном буфете, хохотали, ели вкуснейшую селедку под шубой и пили чай с булочками. И так было приятно, что меня не забыли, и, несмотря на все мои отговорки, мы встретились. Друзья привезли полную машину подарков, но разглядывать их было некогда, мы спешили побыстрее убраться из Москвы до пробок.

По дороге домой заехали в Твой Дом на Риге.  Обсуждали, что ничего покупать не будем, только осетрину и икру. Гостей мы не ждем, и нам ничего не надА. В результате вместо осетрины я купила полкило севрюги, килограмм свежайшей икры кеты в железной банке (все таки она дороже, чем я договаривалась), селедки, торт Трюфель от Венского цеха, и три огромных кулька моих самых любимых шоколадных конфет, колбасы, сыра, овощей, шампанского и еще чего-то по мелочи на 15 тыщщ. Про язык я естессно забыла. Решили, что обойдемся и без языка.

Добрались домой только в восьмом часу.
Дед нам сварил картошки, я быстро почистила селедку, муж разлил лечебной боярышниковой сорокапятиградусной, мы выпили по пятьдесят и закусили Донским салатом.

Ну а потом я пошла разбирать подарки.
Подруга подарила мне ....тадададам !!!! полкило красной икры.
Ленка, как я ржала!
А коллеги подарили два огромных подарка... тадададам !!! моих любимых шоколадных конфет.

Друзья, как я вас всех люблю.
Жизнь-то налаживается!!!
И пусть Дед Мороз вам дарит всегда то, чего пожелаете)))

Tags: Дача-Кляча, Друзья, Личное, Новый Год, Новый Год 2019, Подарки
Subscribe

Posts from This Journal “Новый Год” Tag

  • С Новым Годом!

    Вчера моя подруга Ира уехала домой, а я весь день отсыпалась. И сейчас меня не покидает странное ощущение, как будто все уже кончилось. Но это…

  • Елочка, гори!

    Вот теперь к встрече Нового Года мы готовы. А то какой же НГ без елки! Пока я готовила холодец, уже почти выздоровевший муж притащил со второго…

  • Подготовка к НГ

    Всю неделю болела я, а теперь мне на смену пришел муж. Температура, насморк, горло. Очень несчастный. Ляльки без папы скучают, Шпекачек…

  • Канапе из слоеного теста

    Старая запись про эти замечательные ракушки из покупного слоеного бездрожжевого теста. А их нужно непременно приготовить на Новогодний стол.…

  • Подготовка к НГ

    На Даче-Кляче полным ходом идет подготовка к НГ. http://da4a-klya4a.ru/vremya/winter/podgotovka-k-ng/

  • Год Собаки

    Никак не получался у меня этот рассказ. И даже сейчас не могу связать все эти события в одном повествовании. Хотела вам рассказать какой у меня…

  • Про исполнение желаний

    Про запасы Разбирала морозильник, нашла огромный брикет чего-то замороженного, не поддающегося идентификации. Долго это размораживала. ЭТО оказалась…

  • Все готово. Получаем и раздаем подарки

    Елка наряжена, в доме относительный порядок, продукты почти все закуплены, гости наметились. Правда, снег совсем растаял, и на дороге уже…

  • Мортаделла из тунца. Репетиция

    Есть у меня любимый автор Лена pratina. Я всегда с большим интересом читаю ее публикации. Лена щедро делится со своими читателями…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →