?

Log in

No account? Create an account

moyugolok


КУЛИНАРНЫЙ УГОЛОК


Previous Entry Share Flag Next Entry
Булочки с изюмом
moyugolok

Булочки с изюмом

Катя my_happyhouse, я попробоваала на своем тесте расстойку 1,5 часа после 1,5 часов в режиме Тесто.
Получилось не плохо.
Теперь можно пробовать и твое тесто.


280 мл молока
2 яйца
150 гр растопленного сливочного масла
600 гр муки
4,5 г соли
80 гр сахара
7,5 г дрожжей (или 22 г живых дрожжей)
Чашка изюма, замоченного на ночь в роме, обсушенного и пересыпанного мукой.
Яйцо с молоком для смазки
Коричневый сахар, корица для посыпки
Декор сахарная пудра
ХП режим Тесто 1,5 часа

Читать дальше здесь



Булочки с изюмом

10 мин отдых (накрыть пленкой)

Булочки с изюмом

24 кусочка 10 мин отдых (накрыть пленкой)

Булочки с изюмом

Растянуть руками кусочек и выложить изюм. Свернуть по длинной стороне.

Булочки с изюмом

Сплести косичкой.

Булочки с изюмом

Закрепить края.

Булочки с изюмом

Уложить в форму для маффинов.

Булочки с изюмом

Расстойка 1, 5 часа.
Смазать взбитым яйцом с молоком.
Посыпать корричневым сахаром и корицей

Булочки с изюмом

Выпечка 180 град 15 мин.

Булочки с изюмом

Остудить.
Посыпать сахарной пудрой.

Булочки с изюмом

Posts from This Journal by “Хлебопечка” Tag

  • Каталог. Хлеб

    Здесь собраны все мои удачные и неудачные попытки испечь хлеб. Сейчас я понимаю немного больше, но четыре года назад я не понимала совсем ничего.…

  • Яичный хлеб

    Очень удобный и быстрый белый дрожжевой хлеб. Воздушный мякиш и хрустящая корочка. Читать дальше здесь Ингредиенты на буханку 500 г Яйцо…

  • Молочный хлеб (Hokkaido Milk Loaf) 

    « Похож на сдобный кулич», - сказал папа. «На субботнюю халу», - сказала мама. «На бриоши, но намного…



  • 1
Я сейчас ем. Кайф!

Рит, а две кто то уже съел!
Как тебе, понравились?

хехе, заметила! Дочурин бойфренд.
У меня не хватило изюма, и часть я начинила вишней (разморозила, дала стечь соку, обваляла сахаром и крахмалом). И очень понравилось, что вишня не вытекла! Тесто очень хорошо держит.

  • 1