Ирина (moyugolok) wrote,
Ирина
moyugolok

Categories:

Сванская соль

Сванская соль

Купила 1 кг настоящей Сванской соли ручной работы в магазине #Прянаяжизнь у #АлександраШипилевского.

Пришли два пакета по 0,5 кг. Вакуумная упаковка.
Открыла один пакет и расфасовала по маленьким баночкам.
Теперь и у меня будет #Прянаяжизнь!

Читать дальше здесь
Пряная соль, получившая свое название от имени грузинской области, где и была создана ее ароматнейшая рецептура.

В составе настоящие грузинские пряности: уцхо-сунели, имеретинский шафран, кориандр, тмин, укроп, красный стручковый перец, чеснок, соль.
Универсальна в своем применении. Подходит к мясу, птице, овощам, крупам, к свежим салатам. Годится для засолки.
Непременно чуть влажная на ощупь из-за свежего, растертого чеснока входящего в ее состав.
Чтобы сохранить исходную органолептику на весь срок службы (который может доходить и до года), хранить сванскую соль нужно в закрытой банке, препятствующей ее высыханию и не подставляя под прямые солнечные лучи.

Сванская соль

Саша, большое спасибо! Это очень, очень пряно и ароматно.
Tags: #АлександраШипилевского, #Прянаяжизнь, Пряные травы, Сванская соль
Subscribe

Posts from This Journal “Пряные травы” Tag

  • Аджика квашеная

    Я уже имею опыт приготовления аджики по рецепту Александра Шипилевского http://da4a-klya4a.ru/garden/adzhika/ Тогда я варила аджику,…

  • Квасим

    Квашеные баклажаны http://da4a-klya4a.ru/rezepty/blyuda-iz-ovoshhey/kvashenye-baklazhany/ Наконец я их приготовила! Раньше я делала эти…

  • Огород. Надеемся на лучшее

    26 мая был первый теплый день, когда температура поднялась выше 15 град, и первая теплая ночь 11 град. Поэтому огород ведет себя, как говорила…

  • Суп с пак чой

    Шел третий день, а основной суп я так и не сварила. В первый день я заправила куриный бульон вермишелью. На второй день я отлила бульон на обед и…

  • Ассорти 2019

    В этом году сделала всего одну трехлитровую банку ассорти на НГ. Первый раз готовила по рецепту из книги Г.И. Поскребышевой. Читать дальше…

  • Гуакамоле

    Мне нужно есть побольше авокадо, поэтому покажу два варианта приготовления. Оба очень мне нравятся. Читать дальше здесь Гуакамоле на…

  • Перцы фаршированные индейкой с рисом

    Вариаций этого рецепта бесчисленное множество; различные виды фарша, от мясного до овощного, различные соусы и приправы, да и сами перцы легко…

  • Форель речная в духовке

    Мнения о приготовлении форели в духовке расходятся. Лично мне больше нравится короткий способ запекания рыбы в духовке при высокой температуре.…

  • Аджапсандали на зиму

    Девять лет назад, в далеком 2009 году, я готовила на ужин аджапсандали. В этом году, глядя на тазы помидоров, баклажанов и перцев я решила, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments

Posts from This Journal “Пряные травы” Tag

  • Аджика квашеная

    Я уже имею опыт приготовления аджики по рецепту Александра Шипилевского http://da4a-klya4a.ru/garden/adzhika/ Тогда я варила аджику,…

  • Квасим

    Квашеные баклажаны http://da4a-klya4a.ru/rezepty/blyuda-iz-ovoshhey/kvashenye-baklazhany/ Наконец я их приготовила! Раньше я делала эти…

  • Огород. Надеемся на лучшее

    26 мая был первый теплый день, когда температура поднялась выше 15 град, и первая теплая ночь 11 град. Поэтому огород ведет себя, как говорила…

  • Суп с пак чой

    Шел третий день, а основной суп я так и не сварила. В первый день я заправила куриный бульон вермишелью. На второй день я отлила бульон на обед и…

  • Ассорти 2019

    В этом году сделала всего одну трехлитровую банку ассорти на НГ. Первый раз готовила по рецепту из книги Г.И. Поскребышевой. Читать дальше…

  • Гуакамоле

    Мне нужно есть побольше авокадо, поэтому покажу два варианта приготовления. Оба очень мне нравятся. Читать дальше здесь Гуакамоле на…

  • Перцы фаршированные индейкой с рисом

    Вариаций этого рецепта бесчисленное множество; различные виды фарша, от мясного до овощного, различные соусы и приправы, да и сами перцы легко…

  • Форель речная в духовке

    Мнения о приготовлении форели в духовке расходятся. Лично мне больше нравится короткий способ запекания рыбы в духовке при высокой температуре.…

  • Аджапсандали на зиму

    Девять лет назад, в далеком 2009 году, я готовила на ужин аджапсандали. В этом году, глядя на тазы помидоров, баклажанов и перцев я решила, что…