Если мне нужно пожарить рыбу (а именно так мой муж любит ее больше всего), то я рыбу обваливаю в муке. К муке добавляю соль, перец и пряные травы.
Рыбу, обваленную в муке, выкладываю на сковороду с раскаленным подсолнечным маслом и снижаю огонь до 7 из 9. Жарю по 5 - 7 минут на каждой стороне.
И обязательно одновременно с рыбой жарю лук.
Читать дальше здесь

И сейчас открою вам тайну - лук я часто тоже панирую, в той же муке. И тогда он получается удивительно вкусным, золотистым и хрустящим.
Я бы его ела как самостоятельное блюдо, до того он получается вкусный.
Попробуйте, я уверена, вам понравится.
И о рыбе.
Недорогая (в 10 раз дешевле "ледяной"), но очень вкусная, и, что немаловажно, практически бескостная навага достаточно часто бывает на моем столе.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →