Ирина (moyugolok) wrote,
Ирина
moyugolok

Category:

Уф, выдохнула!

Про Дакара.

Мы давно были готовы к тому, что он уйдет со дня на день. Он почти два года болел, опухоль росла, кровоточила, врачи не решались оперировать. До этого он и так перенес два общих наркоза, операцию, да и возраст уже за сто лет по человечески. Поэтому мы плакали и ждали, хотели чтобы еще пожил. Но последние дни стали нестерпимы, и он сам попросил мужа дать ему уйти...

Вечная память тебе, Дакарчик.
Давайте не будем эту тему больше обсуждать.

***
Про сайт.

Читать дальше здесь

Не открывались записи. Четыре дня и ночи я искала ошибку, торчала на форуме, писала провайдерам, откатывалась к бэкапу до обновления темы от 01.06., но все было безрезультатно. Я тысячи раз меняла метки и рубрики, но нет. Причем, ошибка была не явная, какие то записи открывались, а какие то ни в какую, что особенно осложняло работу. Так продолжалось до тех пор, пока я чуть не сошла с ума. Но я его победила! Я догадалась, и отключила плагин Sample tag, и все заработало! Заметьте, никто мне не помог, я сама.

***
Про кошек.
Тут дело обстоит сложнее. Как вы помните, мы кормим 5 - 6 дворовых кошек, причем началась эта история не по моей инициативе. Соседка попросила подкармливать. Теперь соседка говорит
- Ира, прекрати кормить кошек. Сейчас лето, мышей-кротов, лягушек полным полно, пусть ловят. Не будешь кормить - они уйдут!!!

Я с ней спорю, и, по-моему, раз уж начали кормить, то бросать нельзя.
Рассудите нас.
Только без эмоций, а по существу.
Не кормить, и они уйдут?
Продолжать кормить?
Кормить только зимой???
Tags: Дакар, Дача-Кляча, Коты, Сайт, Собаки
Subscribe

Posts from This Journal “Коты” Tag

  • Ляльки и котики

    Каждое утро я готовлю завтрак на семь персон: две ляльки, четыре или пять котов, стая птиц не в счет. Сегодня у каждой ляльки на завтрак 1 свежая…

  • Завтрак

    У всех котики, а я что, хуже? На завтрак куриные горлышки с гречневой кашей. Пока постояльцев четыре. В прошлом году было шесть. Читать дальше…

  • Про вчера

    Вот почему я раньше этого не сделала? Потому, что везде написано, что если котов кормить сухим кормом, то должна всегда стоять вода. А какая вода…

  • Весна

    Вчера открыла прогноз на три дня. Ночью заморозки, а днем тепло. Потом посмотрела на 10 дней, удивилась. Ночью тепло, днем вообще до 16 град. Открыла…

  • Утренний обход

    Всего 100 км отделяют нас от Москвы. Там лужи и грязь, а у нас белоснежный снег. Очень хотелось попробовать снять черно-белые фотографии, но пока…

  • Из жизни Лялек. И котики

    Просто фотки

  • Пошли?

    Мой лес почти пустой. Лишь изредка попадаются белые, подберезовики, даже сыроежки стали редкостью. Белянок всегда много, но я их не собираю.…

  • Вот такие пироги с котятами

    Сразу скажу, что про пироги уже давно все написано, поэтому читаем вторую часть заголовка. Ранним утром собираюсь с мыслями о вчерашнем прожитом…

  • О жизни

    Я вернулась. Отработала, наездилась, настоялась в пробках, и, слава Всевышнему, благополучно добралась до дома. Муж и кошки на месте, дед вчера…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →