moyugolok


КУЛИНАРНЫЙ УГОЛОК


Previous Entry Share Next Entry
Закат
moyugolok
Закат

Нашаманили.
Просили дождь?
Нате!

  • 1
У нас уже дней пять сплошной дождь, надоел, жуть. Всю клубнику смыло.

А нам, судя по закату, все еще предстоит!

Вот чего он всегда к выходным поливает?

Дык кто ж его знает.
Кто-то денег дал...

Ира! Класс какой! Шаманьте ещё! :)

Я вчера аж ахнула! Не знаю на сколько удалось передать атмосферу и масштаб.

Афигеть какой красивый был закат. Многослойный:)

Лил вчера весь день ,прогулку по парку нам сорвал, гад

И у нас лил весь день. То сильнее, то слабее. Но нам надА!

фото, как картина!

Причем маслом:))))

Закат зато какой красочный!

Он был не только красочный, но и очень объемным. Не знаю, насколько это видно на фото.

Красиво) ради такого заката можно дождь перетерпеть. Хотя я от него особенно не страдаю, но понимаю, что тем, у кого сейчас самый разгар дачи, может, и не особенно он радостен.

Нам дождик очень нужен 😀

Ого, как грозно и внушительно!

Он прямо заявлял, что завтра будет дождь!

Ира! Я не просила)))))

Тут дело такое, кто-то за тебя попросил:)

Красиво, хоть и мефистофельно)))

Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со страшной Антониевой башней, опустилась с неба бездна и залила крылатых богов над гипподромом, Хасмонейский дворец с бойницами, базары, караван-сараи, переулки, пруды... Пропал Ершалаим — великий город, как будто не существовал на свете. Все пожрала тьма, напугавшая все живое в Ершалаиме и его окрестностях. Странную тучу принесло с моря к концу дня, четырнадцатого дня весеннего месяца нисана.
Она уже навалилась своим брюхом на Лысый Череп, где палачи поспешно кололи казнимых, она навалилась на храм в Ершалаиме, сползла дымными потоками с холма его и залила Нижний Город. Она вливалась в окошки и гнала с кривых улиц людей в дома. Она не спешила отдавать свою влагу и отдавала только свет. Лишь только дымное черное варево распарывал огонь, из кромешной тьмы взлетала вверх великая глыба храма со сверкающим чешуйчатым покрытием. Но он угасал во мгновение, и храм погружался в темную бездну. Несколько раз он выскакивал из нее и опять проваливался, и каждый раз этот провал сопровождался грохотом катастрофы.
Другие трепетные мерцания вызывали из бездны противостоящий храму на западном холме дворец Ирода Великого, и страшные безглазые золотые статуи взлетали к черному небу, простирая к нему руки. Но опять прятался небесный огонь, и тяжелые удары грома загоняли золотых идолов во тьму.
Ливень хлынул неожиданно, и тогда гроза перешла в ураган. В том самом месте, где около полудня, близ мраморной скамьи в саду, беседовали прокуратор и первосвященник, с ударом, похожим на пушечный, как трость переломило кипарис. Вместе с водяной пылью и градом на балкон под колонны несло сорванные розы, листья магнолий, маленькие сучья и песок. Ураган терзал сад.

какой красивый закат, Ир! у нас покапало чуть, зато голову разрывает сутки уже, больше даже

А я два дня с давлением провалялась.

как драматично! только океана не хватает))

Океана? Есть у меня тут небольшой океан. Озерна.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account