moyugolok


КУЛИНАРНЫЙ УГОЛОК


Previous Entry Share Next Entry
День Рождения три раза
moyugolok


Я вам говорила, что в этом году на мой ДР мы остались одни, т.е. вдвоем, и прекрасно провели время.

Но не тут то было.

Читать дальше здесь

В пятницу приехали соседи, подарили мне кучу подарков, Мне, по моему заказу, подарили большую корзину для грибов и кучу горшков для цветов.
На скорую руку пришлось накрывать стол.

В ход пошли и припасы, и соленья, и молодая картошка с укропом, и салат из уже своей зелени и редиски. Ну и курицу пожарила, замаринованную в терияки.



А вот такой праздник я организовала для коллег на работе в ресторане Тануки. Ох и вкусно же там! Особенно мы любим спринг роллы с разными начинками.



Но всякому празднику приходит завершение.
Вчера вечером вернулась с работы, и уже сегодня с самого утра копаюсь в огороде. Подготовила кусок  грядки в теплице под спаржевую и кустовую фасоль.
Если бы не мой домашний огурец, то я бы так и осталась без ранних огурцов. Не хотят всходить и все.
Сегодня опять протравила и замочила семена, буду сажать прямо в грунт в теплицу. Накрою банками.



Останется посадить дыню, тыквы, кабачки и рассадить капусту с салатами.
Ну и травок всяких посеять.
Но это уже на завтра.

Posts from This Journal by “Фасоль” Tag

  • Сад, огород и подарки

    За 10 дней моего отсутствия по болезни накопилось очень много фотографий, которыми хочется с вами поделиться. 18 лет назад по случаю рождения…

  • На даче-кляче

    Муж вчера варил варенье Вот и все стихотворенье Варенье было клубничное, таз был медный. Варенье сгорело, таз муж очищал дрелью с насадкой…

  • Все только начинается

    Да, мы это сделали! Муж почти закончил ремонт теплицы, а я вчера посадила оставшиеся помидоры и перцы. Читать дальше здесь В теплице с…

  • Гювеч с курицей

    Гювеч — слово турецкого происхождения и обозначает неглубокий глиняный сосуд для запекания — и, как следствие, блюда из овощей,…

  • Фасоль. Муки перфекциониста

    В этом году я купила в магазине новые сорта фасоли. Стрегонта Шоколадница Джименез Московская белая зеленостручная А еще Аня…

  • Уборочная

    Последний день июля можно смело назвать началом нашей уборочной. Вчера выкопали три грядки чеснока и грядку лука шалот. Это на две недели позже…

  • Баранина с редькой и фасолью

    Вот честно не помню, кто меня надоумил в этом году не сушить фасоль, а убрать ее всю в морозильник. Памятник ему при жизни! Раньше я не очень…

  • Борщ со свекольной ботвой и блюхильдой

    Ага! Напугала я вас! Только очень продвинутый дачник понял, что речь пойдет о фиолетовой фасоли. Читать дальше здесь На самом деле я…

  • Все остальное. Не помидоры

    Как так получилось, что у меня выросло такое количество кабачков? Случайно! Я посадила в теплице на рассаду семена тыкв, кабачков и патисонов, но…


  • 1
Ужос не то слово! Когда такое было, ну скажи мне?
Сегодня утром такой дубак!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account