?

Log in

No account? Create an account

moyugolok


КУЛИНАРНЫЙ УГОЛОК


Previous Entry Share Next Entry
Одна неделя декабря
moyugolok


Прошла еще одна неделя декабря.

Давно не писала, и теперь не могу два слова связать.
С одной стороны, ничего не происходит, с другой - целый день что-то делаю.
Читать дальше здесь


  • 1
Схожие заботы у нас. Очистка снега - это наше всё зимой. Нынче весь ноябрь и декабрь сыплет. Вчера выскоблил трактор чуть не до асфальта. Но опять сыплет. Еще и с крыши надо почистить. Деньги утекают, ага. И тоже не платят многие. Зато жалуются, если снег не чищен. Как будто бесплатно им очищать кто-то должен.
И муж у меня в подвал каждый день бегает - регулирует бойлер вручную вместо терморегулятора (очень уж он дорогой, если покупать), а подача в городе такая, что и трубы могут лопнуть, если не следить.
Регистрационный номер вот получили (за деньги), чтобы на сайте зарегистриовать ТСН, теперь надо все материалы туда выкладывать, сайт вести, а то администрация города штраф обещает большой. Как будто нам делать нечего, кроме как сайт вести. Людям вообще по барабану наши сметы и протоколы, они и на собрания-то не хотят ходить.

Так что тоже крутимся, крутимся, а вроде ничего и не сделано особо.
А я тоже на книжки подсела. Как будто ты про меня всё написала. Хотя, вот о еде мне сказать нечего))Но лимонный пирог с абрикосами оценила и про курд заметку на носу зарубила. Мне тут лимонов свойских привезли и чаю своего. Такие ароматные! А чай какой! Хорошо в теплых местах жить.

Ой, Надь, мы с тобой товарищи по счастью:))
Как твои суставы поживают?

Крыша у меня с дома сползает сама. Но с таким грохотом, как будто землетрясение случилось.
А вот лимоны хорошие побереги для чая. В курд и плохенькие сгодятся. Там ведь сок важен, ну и цедры немного.

Сайт это геммор тот еще.

У меня нерв был защемлен, но суставы тоже не айс, конечно. Гимнастика регулярная всё поправила. Вылечилась я. Ничего пока не болит. Но летом поглядим))

Про лимоны поняла. Только много их у меня, как бы не испортились. Чего еще из них можно? Лимонад - так зимой не очень-то идет. Джем я сделала свежий - просто на блендере смешала вместе с цедрой лимоны, апельсины и мандарины - с сахарной пудрой. Но много нам его тоже не надо. Ящик лимонов мне подарили.

Edited at 2016-12-13 02:21 pm (UTC)

Ооо, ящик это много. Тогда и в курд штук 6 - 8 можно употребить.

  • 1