?

Log in

No account? Create an account

moyugolok


КУЛИНАРНЫЙ УГОЛОК


Previous Entry Share Next Entry
Чертово колесо
moyugolok
663960_v01_b

Мое утро начинается за рабочим столом. Я сажусь в кресло, включаю компьютер и чайник, пью кофе и читаю биржевые сводки новости. Ключевое слово здесь - кресло.

Стоит мне сделать небольшое движение попой чтобы придвинуться к столу, как в ногах у кресла что-то хрумкает, и... колесико вываливается. Сначала с одной стороны, потом со второй. Вначале муж пробовал их чинить, но это совершенно бесполезно, они трескаются внутри. Потом я нашла их в интернете и купила сразу две упаковки, с запасом.

wheel-parket

Но колесики ломаются с завидной регулярностью, и вот уже запас из 10 штук закончился! Вы когда нибудь задумывались, сколько людей сидит на таких креслах?

Чертовы ублюдки! Зачем производить то, что ломается, не успев поработать несколько дней??? Это ведь бизнес почище МММ!

Сижу и думаю, какие купить колеса, чтобы сразу не выкинуть они прослужили хотя бы неделю.


  • 1
а телек было не жалко?
Эти колеса стоят копейки, на как же меня раздражают ломающиеся вещи!
И главное, их купить можно только через интернет. Ну или склад какойнить. Так за ними еще куда-то ехать надо! Как же я злюсь.

Да муж съездил и новый телевизор купил, плоский, очень хороший, он у нас и сейчас на даче. Только на зиму домой забираем.
А я мучаюсь-ГДЕ купить ковёр??? Блин! У меня в кабинете лежит бельгийский, уже ему 10 лет, хочу поменять. Сунулись в наши магазины, а там такая фигня-или синтетика-(терпеть её не могу) или польские ковры, они как картонки!
А нам из Витебска (Беларусь) привозили на заказ-такой славный ковёр лежит на полу в другой комнате, качественный, хотела заказать в интернет магазине-а фигу, только по России.
В общем вроде ВСЁ есть, пока не начинаешь покупать, а как только, так сразу и фиг вам(((

Это я, Ирочка, к тому, что в каждой избушке свои погремушки)))

Да, дорогая.
Ладно. Пойду суп гороховый варить. Вчера купила рульку копченую и горох замочила.

  • 1