?

Log in

No account? Create an account

moyugolok


КУЛИНАРНЫЙ УГОЛОК


Previous Entry Share Next Entry
Чертово колесо
moyugolok
663960_v01_b

Мое утро начинается за рабочим столом. Я сажусь в кресло, включаю компьютер и чайник, пью кофе и читаю биржевые сводки новости. Ключевое слово здесь - кресло.

Стоит мне сделать небольшое движение попой чтобы придвинуться к столу, как в ногах у кресла что-то хрумкает, и... колесико вываливается. Сначала с одной стороны, потом со второй. Вначале муж пробовал их чинить, но это совершенно бесполезно, они трескаются внутри. Потом я нашла их в интернете и купила сразу две упаковки, с запасом.

wheel-parket

Но колесики ломаются с завидной регулярностью, и вот уже запас из 10 штук закончился! Вы когда нибудь задумывались, сколько людей сидит на таких креслах?

Чертовы ублюдки! Зачем производить то, что ломается, не успев поработать несколько дней??? Это ведь бизнес почище МММ!

Сижу и думаю, какие купить колеса, чтобы сразу не выкинуть они прослужили хотя бы неделю.


  • 1
ХЗ - :)))))))))))))))))))))
Ваше сервера блокирую наши сайты... :(

и правильно делают.
ибо нефиг!

Ну что не фиг? Вы ж не можете смотреть наши цены и товары...

и чо?
на что мне ваши цены и товары?
у нас товаров в тыщу раз больше чем у вас со всего мира.
и даже если у вас что-то дешевле, это же не повод их тащить с другого конца света.

Хозяин-барин! Как вам угодно! Нам то точно по фиг! :)

От вас, правда, ездют тут новые русские и скупают все чемоданами. :)

Ты меня с кем-то перепутала.
Тебе за державу обидно, или ты что-то продаешь?

Русские ездЯт по всему миру и скупают все чемоданами. И что??? Кстати, "новые" русские - так уже даааавно не говорят.
Русские все разные. Одни науку делают, другие дома строят, третьи в школах детей учат, оперируют, селекцией занимаются, книги пишут. Да мало ли что русские делают. Русских 143 млн, и каждый занимается тем, чем ему нравится.

И если кто-то что-то скупает, это не повод обобщать. А китайцы, или мексиканцы, или индусы у вас ничего не скупают? Америка богатая страна, и живите счастливо.

Ира, я тебя не трогала -- это ты сама завелась (перечитай комментарии). Как я понимаю - ты не новая русская, а обычная дачница на пенсии. Желаю, что бы ты нашла прочные колеса к своему креслу. И всего тебе доброго! :)

И вот тут ты не попала!
Я не дачница на пенсии.
Я все еще зам.ген.дир. достаточно крупной Московской типографии, и за последние 10 лет объездила полмира, в том числе была и в Америке.
И очень хорошо знаю, как себя ведут русские люди. Но только уровень этих людей разный. Одни (видимо, ваши знакомые) тащат на себе шмотки тюками, но, прости, я с этими людьми не общаюсь и мало имею с ними общего.
А те, с кем езжу я, одежду покупают исключительно в единичных экземплярах в дорогих магазинах. Мы встречаемся в разных странах на профессиональных выставках, в музеях, концертных залах и аутентичных ресторанах. Мы ничуть не лучше, чем жители Америки. Но и так уничижительно я никому не позволю о нас говорить.
Я не намерена вступать с тобой в дискуссию, и уж тем более что-то перечитывать, и выяснять кто тут прав а кто нет. Но убедительно прошу тебя больше в подобном тоне здесь о русских людях не говорить.


Ира, я буду говорить то что я считаю нужным. Ты мне рот не затыкай.
Я пыталась тебе помочь с колесами, а ты на меня собаку спустила как самая последняя товарка, а не зам.ген.дир типографии. :(

Edited at 2016-10-29 01:58 pm (UTC)

У себя в журнале.

  • 1