?

Log in

No account? Create an account

moyugolok


КУЛИНАРНЫЙ УГОЛОК


Previous Entry Share Next Entry
Кто спрашивал про имам баялды?
moyugolok
Имам_DSC_2155

Я написала, но мне сейчас некогда.
Рецепт тут

Читать дальше здесь
Потом выложу в ЖЖ.

Posts from This Journal by “Баклажаны” Tag

  • Про жизнь и немного про еду

    Вчера готовила баклажанную икру по рецепту 2018 г. Готовила половину порции, из трех больших баклажанов. В рецепте ничего не меняла, Читать…

  • Встреча друзей

    Вчера к нам приехали близкие друзья. Никаких особых поводов, просто давно не виделись и захотели провести время вместе. Но даже если мы…

  • Праздник первого огурца

    Праздник первого огурца Хотела сегодня выходной себе устроить, но поняла, что должна вам рассказать про вчерашний день. Потому что фотографии…

  • Про жизнь

    ***Про бизнес по-русски. Мне нужно было срочно купить дорогое и очень специальное лекарство. Рано утром объездила в Рузе все аптеки, но никто,…

  • Гиганты. Что выросло то выросло

    Все вы помните "Наташу", которая выросла у меня в 2016 г. весом в 35 кг! Судьба у нее была плачевна, и я вам об этом рассказывала.…

  • Про перцы, сельдерей, закуски и ... помидоры

    Как ни крути, а толстостенные перцы начинают созревать только в конце августа. Помидоры уже кончаются, а перцы краснеть не хотят. Этот год у…

  • Аджапсандали на зиму

    Девять лет назад, в далеком 2009 году, я готовила на ужин аджапсандали. В этом году, глядя на тазы помидоров, баклажанов и перцев я решила, что…

  • Теплица 2018. Помидоры,перцы, баклажаны, базилик

    В этом году выбор семян для посадки полностью оправдал мои ожидания. Я сажала 40 сортов (40 кустов). Выбирала из своих семян только…

  • Первый помидор

    Всем привет! Спасибо, я намного лучше себя чувствую. Инночка, не знаю, может это и совпадение, но после твоего "ренгалина" у меня…



  • 1
Вай-вай! Как вкусно! Сегодня приготовлю) С Праздником, Ириша!

Ириша, это надо готовить обязательно!
С праздником:)

Ира, я наверное раньше у вас ссылку видела. И в этом году готовлю его и наслаждаюсь. Как говорит Ксю "ум отъесть".

Да я его сто раз писала, но полезла дать ссылку, а там все сикось накось, фотки слетели.
Ну решила обновить.
Потому и написала.

Повозиться придется, но оно того стоит.
Классный рецепт!

Ммммм, есть от чего упасть в обморок! Вкууусно должно быть!

представляю какая вкуснота, но требует много времени

О! А вот и рецепт! Спасибо,дорогая:)

На здоровье, дорогая:)

  • 1