Ирина (moyugolok) wrote,
Ирина
moyugolok

Category:

Сыр Пармезан

Пармезан_DSC_1558

Меня спрашивали, где я беру Пармезан.
Оля olga_deffi рассказываю.
Специально поехала в магазин.

6-месячный пармезан Laime — это то, что Noal S.A. называет у себя на сайте словом Reggianito. Этот Reggianito бывает нескольких вариантов в зависимости от выдержки — от 3 до 12 месяцев.
Я сегодня купила в магазине Дикси в г. Руза
6-месячный вариант, 2 упаковки.

Вес 175 гр. Цена 79,9 руб.

Пармезан_DSC_1556

При ближайшем рассмотрении оказалось, что это сыр Пармезан аргентинский. Правда, фасуется он в России, на предприятии ООО «ПиР-ПАК» в Московской области. Сам бренд Laime принадлежит компании Univita, которая является крупным импортером сыров на российский рынок. Свой бренд Laime она активно развивает с 2009 года.

Состав 6-месячного пармезана Laime таков: молоко коровье, бактериальная закваска, молокосвертывающий ферментный продукт микробного происхождения, соль поваренная пищевая, хлорид кальция, краситель аннато (безопасны для здоровья). Массовая доля жира в сухом веществе — 40%. Жирность — 26%. Энергетическая ценность – 383 ккал/100 грамм.
Фото можно сильно увеличить.


Пармезан_DSC_1561
Инфа отсюда

http://best-guide.ru/?p=14658

Tags: Пармезан, Сыр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments