?

Log in

No account? Create an account

moyugolok


КУЛИНАРНЫЙ УГОЛОК


Previous Entry Share Flag Next Entry
Мама
moyugolok
Мама_DSC_7514

Ты сегодня приходила ко мне во сне.

Нет, это не был тяжелый сон. Но и о чем он был, я тоже не помню. А вот тот день, 3 августа 2014 года, из моей памяти не уйдет никогда.

Мне плохо не возможно горько жить без тебя. Я люблю тебя.

Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да прийдет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго.

Господи, помилуй (12 раз).

Приидите, поклонимся Цареви нашему Богу. (Поклон)

Приидите, поклонимся и припадем Христу, Цареви нашему Богу. (Поклон)

Приидите, поклонимся и припадем Самому Христу, Цареви и Богу нашему. (Поклон)

Упокой, Господи, душу усопшей рабы Твоея Иулитты и прости ей вся согрешения вольная и невольная, и даруй ей Царствие Небесное.

Со святыми упокой, Христе, душу рабы Твоея Иулитты идеже несть болезнь, ни печаль, ни воздыхание, но жизнь безконечная.

P.S. Я уехала на работу.

Posts from This Journal by “Мама” Tag

  • Пельмени на мамин ДР

    Преамбула. Когда мама была беременная, то все 9 месяцев она ела исключительно пельмени. Покупные, естественно. Так ей хотелось. Видимо поэтому…

  • Мамин День

    Каждый год в этот день я писала ей поздравления с Днем Рождения, и она их с удовольствием читала. Каждый год мы щедро отмечали этот праздник, и…

  • Bontel, flambé и Сream brulee

    Я уже давно хотела приготовить стейки фламбе, когда в сковороду к обжаренному мясу вливается и поджигается алкоголь, но все никак не решалась.…

  • Гости ели три дня

    Гости были три дня, заезжали, менялись, а некоторые самые стойкие продолжают все еще быть. Мы разговаривали, вспоминали маму, гуляли, смотрели…

  • День Рождения. День памяти

    К Дню Рождения мама начинала готовиться всегда заранее. Читать дальше здесь К этому дню у нее уже был сварен холодец. Готовила она его…

  • Направо или налево?

    Федорыч меня встречает из леса с корзиной грибов и всякий раз спрашивает: - А ты на берег ходила? Направо или налево? А туда, дальше, ходила? Нет???…

  • Лето на даче

    *** Почти сорок лет назад, подмосковная дача, 30 км от Москвы. Мне лет семнацать, и я живу со своим близким другом (за которого я через два года…

  • После праздников

    За последние 5 дней я на улице не была ни разу! То некогда, то незачем, то сыро, то холодно, то лень. Муж делал несколько безуспешных попыток меня…

  • Мама. Семейный альбом

    Мамочка, мы бы сегодня отмечали твой юбилей. 80 лет со дня рождения. Первую половину сегодняшнего дня у меня как будто стерли память. А после,…



  • 1
Ирочка! Отпусти маму. Не страдай о ней.

Я не понимаю как это сделать.

Ир, я не знаю, как это объяснить - я это чувствую. Ты держишь её. Смирись, что она уже не здесь не с тобой. Ей там лучше будет, если ты её не будешь держать здесь.

Моя мама умерла, когда мне было 17. Папа в мои 34. Брат в прошлом году.

Оль, наверное это не от меня зависит.
Я смирилась.
Про "лучше" я ничего не знаю.

От тебя зависит. Ты не хочешь её отпустить.

  • 1