?

Log in

No account? Create an account

moyugolok


КУЛИНАРНЫЙ УГОЛОК


Previous Entry Share Flag Next Entry
У меня елки
moyugolok

"Конец декабря. Лежит на полуразваленном диване в квартире с ободранными обоями актер Остроумов. Жена ушла, работы нет, денег нет. Неизвестно даже, на что Новый год справлять. Раздается телефонный звонок: - Господин Остроумов? Вас беспокоят по поводу съемок. Мы вам предлагаем сняться в Голливуде, у Спилберга. Роль, правда, не главная, главную Шварценеггер играет, но тоже серьезная. Тысячу долларов не предложим, но на восемьсот в день можете рассчитывать. Вас это устроит? - А когда съемки? - С 25 декабря по 10 января. - Ну-у нет... Я не могу. У меня елки..."

Ничего не успеваю делать.
На мое предложение "испечь куличи" муж ответил:
- "Ну чего ты будешь целый день возиться. А кто его есть будет? Давай лучше купим!"

Читать дальше здесь


Posts from This Journal by “Праздники” Tag

  • День Рождения только раз

    ***Из комментариев. - Ну что же Вы молчите! Народ волнуется, переживает- как все прошло!Очень ждемссссс!ДР у мужа было в понедельник, сегодня…

  • За папу, за маму...

    Утром Коля замешивает для Ники в маленькой мисочке йогурт и 60 мл лекарства для суставов. Я иду с миской кормить Феню, а Коля садится с мисочкой…

  • С Праздником!

    Жаркая в этом году Пасха! В прошлом году Пасха на 20 дней раньше была, снег еще лежал. Все утро мы перетаскивали помидорную и перечную рассаду…



  • 1
И правильно сделала. Я в этом году печь не стала, сегодня попробовали. Куличи очень плохие. Паска творожная хорошая, но цена зашкаливает.

В хлебопечке у меня очень и очень приличный кулич вышел. Ну и паска получилась, правда много, ну, думаю, мальчики съедят быстро, они вокруг нее, как коты ходят. )))

Ну вот и отлично! С праздником!

И тебя, и всех твоих близких!

  • 1