Ирина (moyugolok) wrote,
Ирина
moyugolok

Categories:

Утро на даче

Рассада_DSC_6193

Какие новости могут быть у человека, который изредка работает, а остальное время живет и ничего не делает постоянно на даче?
Про погоду, про здоровье, про рассаду, про еду. Кто-то любит кино смотреть, вышивать, читать.  У меня как у всех, только под кино я засыпаю, а шить и вышивать не люблю. Остальное вполне тривиально.
Здоровье наше постоянно напоминает нам о том, что мы еще живы.
Погода у нас, в отличие от моих друзей с юга подмосковья, еще совсем зимазима. Снега полно, ночью конкретный мороз до минус десяти, днем солнечно и ветренно. Некоторые что-то там уже в теплицы сажают, а я в ту сторону даже не хожу. Толстые неуклюжиие воробьи от обжорства стали похожи на курЯ (их так дед называет, когда кормить идет), скоро будут с веток падать. У сорок, похоже, началось что-то типа общего собрания; по десять штук сидят на яблоне, делятся на пары и распределяют жилье.
Мой домашний огород потихоньку растет.

Читать дальше здесь
Tags: Весна, Дача-Кляча, Завтрак, Запеканка, Рассада, Рассада баклажанов, Рассада огурцов, Рассада однолетников, Рассада перцев, Рассада сельдерея, Рассада томатов, Рассада цветов, Творог
Subscribe

Posts from This Journal “Рассада” Tag

  • Второй тайм

    Вчера я просила вас пожелать мне сил. Спасибо всем, кто пожелал, хотя бы мысленно. Утром нужно было покормить собак, приготовить завтрак, испечь…

  • Так и живем

    Вчера убила почти весь день на эти пропуска. Надо было зарегистрировать мужа на Госуслугах, а он (сайт, не муж) лежит уже второй день. Потом…

  • Пикировка

    Вчера закончила пикировать рассаду. Каждому перцу свой персональный горшок. Масштаб ограничился одним большим столом и одним подоконником. При…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →