?

Log in

No account? Create an account

moyugolok


КУЛИНАРНЫЙ УГОЛОК


Previous Entry Share Next Entry
Утро на даче
moyugolok
Рассада_DSC_6193

Какие новости могут быть у человека, который изредка работает, а остальное время живет и ничего не делает постоянно на даче?
Про погоду, про здоровье, про рассаду, про еду. Кто-то любит кино смотреть, вышивать, читать.  У меня как у всех, только под кино я засыпаю, а шить и вышивать не люблю. Остальное вполне тривиально.
Здоровье наше постоянно напоминает нам о том, что мы еще живы.
Погода у нас, в отличие от моих друзей с юга подмосковья, еще совсем зимазима. Снега полно, ночью конкретный мороз до минус десяти, днем солнечно и ветренно. Некоторые что-то там уже в теплицы сажают, а я в ту сторону даже не хожу. Толстые неуклюжиие воробьи от обжорства стали похожи на курЯ (их так дед называет, когда кормить идет), скоро будут с веток падать. У сорок, похоже, началось что-то типа общего собрания; по десять штук сидят на яблоне, делятся на пары и распределяют жилье.
Мой домашний огород потихоньку растет.

Читать дальше здесь

Posts from This Journal by “Рассада” Tag

  • У нас все получится!

    Все получилось. И мир, и труд, и май. Вы, наверное, думаете, что я эти два дня сажала рассаду помидоров и перцев в теплицу, но это не так.…

  • В шесть рук

    Два последних дня мы провели на улице. Муж спиливал старые деревья, корчевал старые и новые пни, топором вырубал розы, превратившиеся в шиповник,…

  • Один мой день

    Огурец это не рассада. Огурец это проект, под кодовым названием Динамит. Сажала 2 февраля, прошло уже 80 дней. По плану мы должны были его…


  • 1
Утро доброе!
Какая красота... в горшочках.

Любуюсь на них, большие уже! (так про детей говорят:))

А они и есть дети.

  • 1