?

Log in

No account? Create an account

moyugolok


КУЛИНАРНЫЙ УГОЛОК


Previous Entry Share Flag Next Entry
Перцы 2016
moyugolok
Перец_DSC_1013

В 2014 г мама замочила перцы 20 января, 25 января они взошли. 24 августа большинство перцев созрело.
В 2015 году я замочила перцы 12 февраля. 25 августа перцы начали поспевать, но основная масса созрела только 25 сентября.
В этом году замачивать семена буду 02 февраля.


Читать дальше здесь

Posts from This Journal by “Перец” Tag

  • Зеленая теплица

    Зеленой я ее назвала потому, что в ней с весны и по сию пору растет вся зелень. Но несколько кустов помидоров черри все таки вклинились и…

  • Мой ответ удивленному читателю

    "господи... ну вот кому это нужно?" Этот крик души, по всей видимости, вырывался у человека, который заглянул ко мне в журнал…

  • Первый помидор

    Решила вам показать свой первый красный помидор, но он спрятался за листик, и его почти не видно. Но вы мне поверьте, он там есть, справа. В…



  • 1
Ира! С перебором: зачем класть глиокладин, если почва обработана фитоспорином? Ладно в открытом грунте или в теплице, а в маленьком объеме зачем такое количество бактерий?

Так ты сама это писала - растворить таблетку и опрыскать почву. Не сама же я это придумала. Мне бы до такого ни в жисть не догадаться!

Может и я писала, но, скорее всего, в случае если обнаруживается черная ножка. А так достаточно либо либо: фитоспорин, байкал, тамир или глиокладин. а вот если хотя бы в одном горшке появляется дохлик с признаком черной ножки,тут надо срочно разводить таблетку глиокладина и поливать все без исключения растения.

Поняла!
Тогда глиокладин побережем. Пролью только фитоспорином.

  • 1