?

Log in

No account? Create an account

moyugolok


КУЛИНАРНЫЙ УГОЛОК


Previous Entry Share Next Entry
Перцы 2016
moyugolok
Перец_DSC_1013

В 2014 г мама замочила перцы 20 января, 25 января они взошли. 24 августа большинство перцев созрело.
В 2015 году я замочила перцы 12 февраля. 25 августа перцы начали поспевать, но основная масса созрела только 25 сентября.
В этом году замачивать семена буду 02 февраля.


Читать дальше здесь

Posts from This Journal by “Перец” Tag

  • Зеленая теплица

    Зеленой я ее назвала потому, что в ней с весны и по сию пору растет вся зелень. Но несколько кустов помидоров черри все таки вклинились и…

  • Мой ответ удивленному читателю

    "господи... ну вот кому это нужно?" Этот крик души, по всей видимости, вырывался у человека, который заглянул ко мне в журнал…

  • Первый помидор

    Решила вам показать свой первый красный помидор, но он спрятался за листик, и его почти не видно. Но вы мне поверьте, он там есть, справа. В…



  • 1
Я понятия не имею сколько. Ну считай что 150 гр средний вес. По 10 шт с куста (не знаю сколько точно) это 1,5 - 2 кг. 50 кустов х 2 кг = 100 кг.

У меня в заготовку за один раз уходит 3 кг (один таз) - 6 кг (два таза) перцев.

Перцы в икру баклажанную, в лечо, в маринованные, в заморозку, в сушку.

И да, я сажать буду не 50, а 40 кустов.

Ну в кг и не обязательно, можно в штуках. Поняла, спасибо.

  • 1