Ирина (moyugolok) wrote,
Ирина
moyugolok

Categories:

Пополнение моей помидорной коллекции. Томаты от Дмитрия Гусева

Салат из помидоров_DSC_4505
Всем доброго времени суток.
Салата здесь не будет. Салат был летом, а сейчас:

Про кошек.
Большое спасибо за вчерашний разговор.
Вчера в полшестого утра я уехала в Москву, и не смогла вам всем ответить. А еще целый день я работала, и вернулась очень поздно. Но честно прочитала все комменты.
И поборникам, и противникам сухого корма спешу сообщить; полная миска с гречневой кашей и пашиной из говядины были съедены без остатка.
Правда осталось не ясно кто съел эту огромную миску, (то ли кошки, то ли сороки), но, тем не менее, вчера муж продолжил благородную миссию и вновь отнес полную миску к соседке на крыльцо.
У нас тут еще закрались подозрения, что кошки эти вовсе не бродячие, а живут в каких-то соседских домах где их плохо кормят, а к нам они ходят за пропитанием. Ну не важно.
Я мужу рассказала о ваших советах, и про куриные сердечки, и про ливерную колбасу, и про овсянку с мясом, и про отделение косточек у отварной рыбы, на что он мне посоветовал нанять повара и открыть возле помойки благотворительный ресторан горячей еды для бродячих кошек.

Про дороги.
Я не знаю кого благодарить, но вот уже месяц я езжу 100 км до Москвы и обратно, рано утром и поздно вечером по шикарно отремонтированной, с высоким бетонным разделителем, трех-четырех рядной освещенной Рижской трассе. Я бы этому человеку поклонилась и поставила памятник.

Про Москву.
А в Москву я так рано помчалась для того, чтобы успеть до работы, в 8 утра забрать на почте посылку от ПОМИДОМа, от Дмитрия Гусева.
Да, многим может показаться, что я псих, что к своим 60 проверенным великолепным сортам я купила еще 24 новых сорта помидоров.
Но тут уж ничего не поделаешь. Лекарства у меня нет.
Купила, и счастлива. Дмитрий, у вас все безупречно налажено, и с покупкой, и с доставкой, огромное вам спасибо!
Я скопировала на свой сайт Дача-Кляча все фотографии и описание купленных мною сортов томатов из коллекции Дмитрия Гусева. Надеюсь, что Дмитрий не будет в обиде.
А вы тоже можете посмотреть
Смотреть здесь


Tags: Дача-Кляча, Кошки, Помидорная коллекция, Семена, Семена томатов, Томаты
Subscribe

Posts from This Journal “Семена томатов” Tag

  • Помидорная коллекция 2020 г

    На Даче-Кляче началась посадка помидоров. Как всегда выбор сортов был мучительно долгим. Мне нужно всего 40 сортов (кустов). Замочила семена 24…

  • Про посадки

    Поскольку мой сайт сами знаете как работает (сегодня, ттт, работает, а что будет завтра никто не знает), напишу здесь огородный отчет за три…

  • Стулья вечером, или колхоз - дело добровольное

    *** Про дачу-клячу Пишу здесь, потому что Дача-Кляча до сих пор не работает. Но я очень надеюсь, что мы ее отремонтируем. *** Про СНТ Несколько…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →