?

Log in

No account? Create an account

moyugolok


КУЛИНАРНЫЙ УГОЛОК


Previous Entry Share Next Entry
Томаты 2016
moyugolok
Помидорная коллекция_DSC_4335

Список семян томатов 2016

Новый список томатов
Томаты 2016

Наконец у меня дошли руки разобрать семена и хоть немного систематизировать.

Все семена томатов - не гибриды. Можно вырастить и собрать семена для следующих посадок.
Исходя из моего небольшого опыта я для себя определила сорта, которые мне нравятся больше всего. Сажаю только в теплицы, поэтому сорта для открытого грунта специально не отмечала.

Читать дальше здесь

Posts from This Journal by “Помидорная коллекция” Tag

  • Осень

    Наступил теплый и туманный сентябрь. Пару дней шли дожди, и появилась невнятная надежда, что вдруг, вдруг??? пойдут грибы. Дошла до ближайшего…

  • Выходной!

    Я вчера так устала, что в семь вечера, закрутив последнюю банку помидоров, рухнула на диван и даже не было сил встать и приготовить ужин.…

  • Маринованные помидоры с базиликом

    Этот год у меня выдался особенно щедрым; помидоры раздаю гостям корзинами, а базилик вениками пакетами! Но их, гостей, помидоров от этого…

  • Помидорная коллекция 2019. Черный принц

    *Грущу. Наверное это последний год, когда я могу показать вам такое разнообразие помидоров разных сортов, размеров, цветов. Мы просто не в…

  • Помидорная коллекция 2019. Обед влюбленных

    Обед влюбленных Оригинальное название томата Lovers Lunch. Индетерминантный, среднеспелый, редкий и красивейший сорт томата от Брэда Гейтса.…

  • Зеленая теплица

    Зеленой я ее назвала потому, что в ней с весны и по сию пору растет вся зелень. Но несколько кустов помидоров черри все таки вклинились и…



  • 1
Нет на пакетике Яблонька России. Очень вкусные, ровненькие такие томаты. Но просто маленький кустик и все. Может быть и пересорт. Больше не покупала семян. В этом году купила семена Яблоньки на снегу, но еще не дошли...да и это скорее на следующий год. Так как в этом огорода у меня не будет. а будет борьба с повиликой и мышами. И выращивание саженцев на грядках.

может небольшой огородик все же сделаешь? не на высоких грядках, а просто на земле, где нет соломенных тюков. там мыши вряд ли будут опасны.

Edited at 2016-01-11 09:58 am (UTC)

Зато там будут опасны наши пять собак, да и кошки тоже, которые любят покопаться в такой земле. А мне не огородить все это так капитально, чтобы защитить грядки. Не до этого будет. Так что нет, в этом году отдыхаем, никакого огорода. На грядках все равно взойдут травки разные, этого вполне достаточно. Боюсь и томаты вылезут. Да и мне будет не до огорода весь год.

  • 1