?

Log in

No account? Create an account

moyugolok


КУЛИНАРНЫЙ УГОЛОК


Previous Entry Share Next Entry
Томаты 2016
moyugolok
Помидорная коллекция_DSC_4335

Список семян томатов 2016

Новый список томатов
Томаты 2016

Наконец у меня дошли руки разобрать семена и хоть немного систематизировать.

Все семена томатов - не гибриды. Можно вырастить и собрать семена для следующих посадок.
Исходя из моего небольшого опыта я для себя определила сорта, которые мне нравятся больше всего. Сажаю только в теплицы, поэтому сорта для открытого грунта специально не отмечала.

Читать дальше здесь

Posts from This Journal by “Помидорная коллекция” Tag

  • Осень

    Наступил теплый и туманный сентябрь. Пару дней шли дожди, и появилась невнятная надежда, что вдруг, вдруг??? пойдут грибы. Дошла до ближайшего…

  • Выходной!

    Я вчера так устала, что в семь вечера, закрутив последнюю банку помидоров, рухнула на диван и даже не было сил встать и приготовить ужин.…

  • Маринованные помидоры с базиликом

    Этот год у меня выдался особенно щедрым; помидоры раздаю гостям корзинами, а базилик вениками пакетами! Но их, гостей, помидоров от этого…

  • Помидорная коллекция 2019. Черный принц

    *Грущу. Наверное это последний год, когда я могу показать вам такое разнообразие помидоров разных сортов, размеров, цветов. Мы просто не в…

  • Помидорная коллекция 2019. Обед влюбленных

    Обед влюбленных Оригинальное название томата Lovers Lunch. Индетерминантный, среднеспелый, редкий и красивейший сорт томата от Брэда Гейтса.…

  • Зеленая теплица

    Зеленой я ее назвала потому, что в ней с весны и по сию пору растет вся зелень. Но несколько кустов помидоров черри все таки вклинились и…



  • 1
мне Люба http://ya-lubovv.livejournal.com/profile выслала щедрый дар: Красные грезы, Микадо черный, О-ля-ля, польская слива тети Сварло, Тамара, Сердце кенгуру, французский гроздевой, Фатима,черный Крым, тяжеловес Сибири, розовый мед, Аметист, король красоты (США), большой полосатый кабан, сладкий солано (США),в десятку, Вэл черный полосатый ребристый (Канада), Капия розовая, летний абрикос.
я просто в шоке))) если тебе очень что-то из них захотелось, то могу несколько семушек прислать. у меня из своих есть черное сердце Бреда, Большая радуга (биколор), Грейпфрут , черный русский - все очень классные и вкусные.

Ань, спасибо конечно, но неееееееет!!!!!
Я со своими не знаю куда деться. И как выбрать не знаю. Всю голову сломала.
Но тебе желаю получить удовольствие. Может быть на следующий год я что-то захочу новое, но точно не сейчас.
А все дело в том, что у меня никто ничего не ест!

  • 1