?

Log in

No account? Create an account

moyugolok


КУЛИНАРНЫЙ УГОЛОК


Previous Entry Share Next Entry
Сладкие булочки бриош с яблочным джемом
moyugolok
Булочки_DSC_5302

Любовь к мужу заставляет меня творить по утрам чудеса булочки.

Делала эти булочки два года назад, а сейчас про них вспомнила. Фотографии все старые, а булочки новые и очень вкусные.
Тесто очень удобно делать в хлебопечке в режиме "Тесто", 1,5 часа. Затем вывалить на стол, сложить несколько раз, подкатать в шар и вернуть в выключенную хлебопечку на 1 час (там на оставшемся тепле оно прекрасно подходит). Я его еще прикрываю шапочкой для душа, чтобы не обветривалось.
Чиать дальше здесь

Posts from This Journal by “Булки и булочки” Tag

  • Ватрушки, и маленький бонус

    Нет, ну я не знаю, что может быть вкуснее теплых воздушных ватрушек с топленым молоком! Вы можете говорить что угодно, но я так давно хотела их…

  • Как упоительны в России вечера

    Кажется, это был май 1999 года. Вечером после работы, за день до моего Дня Рождения, на дачу съезжаются друзья. Цветы, подарки, шампанское. Мы…

  • Мои первые сдобные рогалики

    Благодаря потрясающему натюрмрту Сергея registrr , я познакомилась с рецептом сдобных рогаликов. Ну как можно было пройти равнодушно…

  • Булочки со штрейзелем

    - А ты знаешь, что у нас нет ничего к чаю! - грустным голосом говорит муж. - Это я к тому, что если вдруг ты попросишь меня дать ТЕБЕ чего нибудь…

  • Бакфермент. Вторая попытка

    Здравствуйте! Я чувствую себя виноватой, ни на один комментарий "Про шубу" я так и не ответила. Вначале закрутилась, потом заснула,…

  • Сконы

    Мое увлечение хлебом привело меня к покупке двух книг Ришара Бертине  - "Свой хлеб" и "Хлебное дело". Но до выпечки хлеба по рецептам из книги…

  • Калорийка для школьника

    Как всегда на пару летних месяцев к нам привезли бледного, измученного учебой, школьника, и теперь он здесь должен набраться сил, загореть и…

  • Булочки с изюмом и шоколадом

    Это самые вкусные булочки из всех, что приходилось мне пробовать! Но они не только вкусные, а еще совершенно необычной формы. Когда я впервые…

  • Булочки с сахарной присыпкой

    Нужно было когда нибудь решиться. Хлебопечку я выбирала по принципу - должна печь черный хлеб и замешивать тесто. Хлебопечке уже года два, но до…



  • 1
Ну все получится, я за тебя спокойна.

Да я в общем-то с тестом неплохо обращаюсь, так что должны получиться. А пирог испортила - положила повидло в начинку, а оно оказывается забродило, а я не попробовала, прежде чем класть, дурында.

И главное так рекламировала громко - щас вот я вам испеку супер-мега-пирог, а вот смотрите какой супер-мега-пирог я испекла. А его жрать невозможно ( Пойду курам отдам.

Бггг:)
Вик, я последний раз яйцом с верху не смазывала, и все было хорошо.

  • 1