Ирина (moyugolok) wrote,
Ирина
moyugolok

Categories:

Про вчера

Дорогие мои, спасибо!
С вашей доброй помощью получился у мамы настоящий День Рождения! С поздравлениями, воспоминаниями, поддержкой. Мне правда тепло было читать ваши слова, спасибо.

У меня вчера был трудный день, и, к сожалению, у меня не было никакой возможности с вами поговорить, но ведь мы все успеем наверстать.

Встала вчера в три (ну вы знаете, что у меня уже давно с этим полный разлад). До шести читала документы по работе. Потом поехала в Москву.
Женя, узнав, что я еду, тоже засобирался к маме на могилу.
100 км путь не долгий, но, к сожалению, в Москве дорога меряется не километражом, а скоростью движения. Обычно моя дорога занимает около 2,5 часов, хотя на Рижской трассе еду иногда и 150 км. ч. Зато в Москве на кольце, но чаще на Ленинградке, можно ползти и по часу.
На работе уже явно чувствуется предновогодний ажиотаж. Роли меняются; всего два месяца в году главенствует рынок производителя, а не покупателя. Только в сезон мы можем диктовать условия нашим любимым нерадивым забывчивым покупателям, и не торговаться с ними по ценам. Нет, ну а что, нужно было заказывать ежедневники и календари в августе, а не в ноябре во время. Сейчас они согласны на все, лишь бы получить свою новогоднюю продукцию в срок до НГ. А мы ведь не резиновые!
По случаю Дня Рождения мамы пригласила друзей в грузинскую кафешку, где мы от души наелись хачапури и хинкали.
В шесть поехала домой, и еще три часа провела в дороге. Еле вылезла из машины, так устала.
Дома мужчины меня ждали - уже накрыли стол, поставили там, где она раньше сидела, мамину фотографию, налили рюмку и накрыли ее хлебом.
Все таки Женя какой мужик! Сам еле ходит, но на мамины годовщины непременно едет к ней на кладбище. И ведь путь не близкий, Лефортово, немецкое кладбище.
Не было вчера у нас праздничного стола, но мои ленивые голубцы вполне сгодились для семейного домашнего ужина.

Вот такой у нас получился "праздник".

Tags: Личное, Мама, Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →