Ирина (moyugolok) wrote,
Ирина
moyugolok

Categories:

Оджахури

Унала новое слово и "новое" блюдо.
По грузински оджахури, а по русски так долго писать - крупно порезанные жареная картошка, лук, свинина, в конце помиоры, обжаренные на сковородке до золотистой корочки.
 
Tags: Кухня народов Кавказа, Основное блюдо, Свинина
Subscribe

Posts from This Journal “Свинина” Tag

  • Свиные ребрышки с кукурузой

    Свиные ребрышки с кукурузой по совету Елена Некрасова (Nekrasova Elena) Правда, Лена готовила их совершенно иначе. Читать дальше здесь…

  • Про жизнь и немного про еду

    Вчера готовила баклажанную икру по рецепту 2018 г. Готовила половину порции, из трех больших баклажанов. В рецепте ничего не меняла, Читать…

  • Тефтели в луковом соусе. Десять лет назад

    10 лет назад я готовила это блюдо. Тогда я почти ничего не знала о социальных сетях, была очень занята на работе, а по пятницам мы приезжали к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments