Ирина (moyugolok) wrote,
Ирина
moyugolok

Category:

Оджахури

Унала новое слово и "новое" блюдо.
По грузински оджахури, а по русски так долго писать - крупно порезанные жареная картошка, лук, свинина, в конце помиоры, обжаренные на сковородке до золотистой корочки.
 
Tags: Кухня народов Кавказа, Основное блюдо, Свинина
Subscribe

Posts from This Journal “Свинина” Tag

  • Про качели и свиные ребрышки

    Сегодня утром я проснулась с ощущением, что по мне проехал танк! Вчера с трех часов дня до половины десятого вечера, под дождем, я…

  • После праздников

    Друзья, огромное спасибо всем за поздравления! Я бы не поленилась ответить каждому из вас, но сейчас у меня очень сложный этап. Огород отнимает…

  • Свиная шейка. Теперь только так!

    Мы все давно пользуемся этим способом приготовления свиной шейки. Я сама много раз показывала прекрасный результат, когда мясо длительное время…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments

Posts from This Journal “Свинина” Tag

  • Про качели и свиные ребрышки

    Сегодня утром я проснулась с ощущением, что по мне проехал танк! Вчера с трех часов дня до половины десятого вечера, под дождем, я…

  • После праздников

    Друзья, огромное спасибо всем за поздравления! Я бы не поленилась ответить каждому из вас, но сейчас у меня очень сложный этап. Огород отнимает…

  • Свиная шейка. Теперь только так!

    Мы все давно пользуемся этим способом приготовления свиной шейки. Я сама много раз показывала прекрасный результат, когда мясо длительное время…