?

Log in

No account? Create an account

moyugolok


КУЛИНАРНЫЙ УГОЛОК


Previous Entry Share Next Entry
Закрома родины 2015
moyugolok
Муж собирается на рынок.

- Коля, у меня банки кончились! Купи мне штук 10 литровых,
- А у меня место в подвале кончилось! Может быть хватит? Куда ставить будем? Ты хоть спустись в подвал, посмотри!

Пошла смотреть...

Читать дальше здесь

Подвал_DSC_4654

Компоты.
Вишневый, грушевый, сливовый, яблочный, боярышниковый, ягодный.

Подвал_DSC_4636

Маринованные помидоры.

Подвал_DSC_4650

Соленые огурцы.
Подвал_DSC_4642

Маринованные огурцы.

Подвал_DSC_4641

Груша и слива в сиропе.
Помидоры половинками сухим посолом.
Помидоры в собственном соку.
Маринованные перцы.
Баклажанная и кабачковая икра.
Лечо.

Подвал_DSC_4640

Варенья и джемы.
Грибы маринованные.

Подвал_DSC_4635

Картофель Бриз 210 кг.

Подвал_DSC_4643

Свекла

Подвал_DSC_4881

Итого.

Подвал_DSC_4632

Мдааа...
Кажется я переборщила.

Posts from This Journal by “Домашние заготовки” Tag

  • В неоплатном долгу

    Я до сих пор не могу привыкнуть к тому, что люди, едва знакомые по переписке в интернете, совершенно бескорыстно могут прислать тебе бесценный…

  • Последние помидоры

    Пару дней ничего не писала и не заглядывала в журналы друзей ввиду черезвычайной занятости текущими неотложными делами. Нужно было быстро…

  • Закрома Родины 2019

    Последний день сентября. Пора спуститься в подвал и посмотреть на наши заготовки. Снимала на телефон со вспышкой, в подвале темно, поэтому цвета…



  • 1
Я в шоке!
Завтра срочно пойду делать борщ на зиму! А то только лечо и повидло успела заготовить(

А я вот никак не пойму эту фишку.

Прикол - снова 2 раза отправилось 0_0 Ищу-ищу твой ответ...

А чего ты не поймёшь?

Все эти банки с заготовкой борща закрывают, потому что хранить негде или зачем?

Дык я объясню :)
Во первых у меня так мало времени стало, что не хочется лишний час возиться со свёклой, тереть, тушить... А тут один раз время найти, всё сразу натереть и в банки. С выходом на работу я особенно это заценила :) Во вторых мой муж, который борщ ни в какую не ел никогда, стал есть именно этот, зимний! Когда свежий варю, ему не то. Может он более настоянный получается, может уксус как-то улетучивается. В общем факт. Ну и в третьих ага, хранить негде эту свёклу и эту морковь. Слава Богу, что она у меня почти вся в борщ уходит.

Я поняла, Наташ. Если будет время, я попробую.

  • 1