Ирина (moyugolok) wrote,
Ирина
moyugolok

Categories:

Картофель на газоне

Картошка_DSC_4272

15 августа муж разрешил залезть в недра картошки. Привычное "копать" в данном случае применить нельзя, потому что картошка вся лежит на земле под толстым слоем из перегнившей соломы-сена. Да, именно в этой последовательности, вначале мы ее укрыли соломой, а потом уже скошенной газонной травой. Сколько раз косили, столько раз и укрывали, раскучивали.

Совсем не понятно что при этом происходит, но факт остается фактом - она растет не в земле, а на земле. В нашем случае я ее выкладывала на многолетний газон.

Какая хитрая картошка! Она в процессе роста сама под собой разрыхлила землю, и пыталась уйти вовнутрь. Поэтому, часть приходилось отрывать уже из земли, хотя мы ничего предварительно не копали.

Смотреть картошку здесь
Tags: Грядки, Дача-Кляча, Картофель, Огород
Subscribe

Posts from This Journal “Картофель” Tag

  • Последние грибы?

    Я на время забросила огород и наслаждаюсь холодной, ветренной и дождливой осенью. Утром пытаюсь договориться с мужем, чтобы отвез меня в дальний…

  • Осень

    Наступил теплый и туманный сентябрь. Пару дней шли дожди, и появилась невнятная надежда, что вдруг, вдруг??? пойдут грибы. Дошла до ближайшего…

  • Утренняя роса и ужин в беседке

    Цветы снимать при ярком солнце мне очень сложно. Солнце засвечивает белый и дает жесткие тени. Нужно снимать или очень рано, или на закате.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →