?

Log in

No account? Create an account

moyugolok


КУЛИНАРНЫЙ УГОЛОК


Previous Entry Share Flag Next Entry
Все остальное. Не помидоры
moyugolok
Кабачки_DSC_3822

Как так получилось, что у меня выросло такое количество кабачков?
Случайно! Я посадила в теплице на рассаду семена тыкв, кабачков и патисонов, но потом их перепутала. В результате, как потом оказалось, тыквы не взошли, а кабачков оказалось стопятьсот штук. Вот теперь я с ними веду неравную борьбу.

Читать далее здесь

Posts from This Journal by “Перечная коллекция” Tag

  • Первый помидор

    Решила вам показать свой первый красный помидор, но он спрятался за листик, и его почти не видно. Но вы мне поверьте, он там есть, справа. В…

  • Праздник первого огурца

    Праздник первого огурца Хотела сегодня выходной себе устроить, но поняла, что должна вам рассказать про вчерашний день. Потому что фотографии…

  • Подарки от друзей

    Наши соседи по даче вернулись из Турции и привезли мне подарки. Необыкновенной красоты джезва с гравированным орнаментом. Не знаю, медная ли…



  • 1
Ох как у вас там всё поздно-то урожай даёт!
Я со своими кабачками уже отмучалась))
Тоже много неожиданно получилось. Вёдрами на работу относила,всю семью дома замучала ))
Посушила часть пластиками в дегидраторе. Можно зимой и в супы и в рагу добавлять. Корейцы,например ,из сушённых кабачков-баклажан делают салаты. Очень дорого стоят ,кстати высушенные кабачки в местных азиатских магазинах.
Если их замочить,то они приобретают чуть резиновую текстуру.Чем-то грибы напоминает.
А физалис тут называется Томатильо. Вернее это не сам физалис,а видимо его собрат.
Покрупнее плоды ,и обрывают их зелеными. Мексиканцы делают из него сальсу-верду,т.е. зеленую сальсу.
Она с хорошей кислинкой получается. Плоды можно перед заготовкой слегка на гриле поджарить,для запаху. И побольше кинзы туда потом.

  • 1