?

Log in

No account? Create an account

moyugolok


КУЛИНАРНЫЙ УГОЛОК


Previous Entry Share Flag Next Entry
Томаты 2015
moyugolok
Огород_DSC_3673

17 июля. Первый пошел!

Вчера съели первый помидор. Это оказалась Лисичка. Сравнивать пока не с чем, поэтому просто вкусно, но не распробовали.

Читать далее здесь

Posts from This Journal by “Томаты” Tag



  • 1
Ооооо, кабачки это известная боль! Вначале, когда они еще не вырасли, то их очень хочется, и едим каждый день. В основном жарю. Оладьи у меня не очень любят. А потом, когда попрут, то только на дорогу их выкладывать, или соседям подбрасывать. Ну или икру овощную. Сейчас найду ссылку. Вот она вкусная получается.

Про сушеные. Я их сушу с крупной солью, с травами и сбрызнув оливковым маслом. Складываю в банку и при готовке везде добавляю. В супы, в тушеные блюда. Они расправляются и становятся даже вкусными. Сушеные перетираю в ступке и использую как приправу к мясу, курице, в салаты. Это очень ценная штука.

Интересно. Сушишь в сушилке?

Я сушила в сушилке, но точно также можно в духовке.

Вот перец сушила, зелень в этому году сушила
http://moyugolok.livejournal.com/495643.html
http://da4a-klya4a.ru/?p=10801

Интересно, как у нас эта фигня называется. Чувствую, мне нада :)

Да так и называется - сушилка для фруктов, овощей, грибов...

Шикарный способ сушения! надо будет как-то попробовать...

  • 1