Ирина (moyugolok) wrote,
Ирина
moyugolok

Сон

Я открываю машину, а там лежит жареная огромная туша свинины, как будто только что приготвленная. Я отрываю от нее хребет, от него отделяется реберная часть с мясом. Я уже хочу впиться зубами в сочный кусок, но что-то меня останавливает. И я понимаю, что это чужая машина. Я пытаюсь захлопнуть багажник, но он постоянно открывается.
Вижу, как к машине подходят женщины, и я прячусь. Пожилая дама садится за руль, а молодая ей показывает на открытый багажник и говорит - вас ограбили. В этот момент я выхожу из засады и признаюсь, что это я открыла машину, разорвала мясо, но больше ничего с ним не делала. Меня прощают.

***
Дом. С верху по лестнице вниз ползет маленький пушистый щенок. Я его подхватываю на руки и бегу с ним искать хозяев. Спускаю его на землю, а он от меня убегает. Растроенная, я возвращаюсь, рассказываю мужу. А он говорит - это Басины щенки, я ей и место  на втором этаже для родов приготовил. Я кричу, зову - Бася, Бася! И вдруг мне навстречу по лестнице спускаются большие, пушистые щенки палевого цвета. А Баси нет.

Tags: Сон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →