Ирина (moyugolok) wrote,
Ирина
moyugolok

Category:

Утро

Нежный_DSC_2434

Как у вас обычно начинается утро?
Многие удивляются что я много работаю. Но разве можно назвать работой выйти ранним утром во двор, удивиться, что не закрыта калитка в огород, открыть двери у теплиц и поздороваться с растениями, обойти огород и посмотреть на всех своих питомцев, обнаружить огромные следы лап на грядке с взошедшей морковкой, наломать березовых веток,  вернуться в дом, достать из холодильника хлебную заготовку и включить печь.
Читать далее здесь


Нежный_DSC_2977

В это время нужно взять березовый веник и дать по жопе Дакару за то, что вытоптал мне всю морковку покормить Дакара кефиром.

За час печь с камнем нагреется до 240 град.
Нужно включить чайник и влить кружку кипятка в противень.

Нежный_DSC_2979

Выложить заготовку на коврик.

Нежный_DSC_2980

Сделать надрезы.

Нежный_DSC_2984

Перенести заготовку в печь на камень.

Нежный_DSC_2985

Через 10 минут вынуть противень с кипятком и снизить температуру до 200 град. Выпекать еще 25 минут.

Нежный_DSC_2987

Вытащить хлеб из печи. Не обжечься!

Нежный_DSC_2989

Вдыхать аромат свежеиспеченного хлеба.

Нежный_DSC_2993

Подождать 1 час пока остынет.

Нежный_DSC_3004

Сфотографировать его в разных ракурсах.

Нежный_DSC_3007

Нежный_DSC_2994

Острым ножом-пилкой отрезать горбушку.

Нежный_DSC_2428

Горбушку не съесть, а отложить мужу, который все еще спит. Ему все самое вкусное.



Нежный_DSC_2426

А себе сделать бутерброд с маслом и швейцарским сыром, налить кофе, устроиться поудобнее и заняться любимым делом.

Нежный_DSC_2422

Нужно ли вам рассказывать какой вкусный хлеб?
С добрым утром!

Нежный_DSC_2420
Рецепт хлеба "Нежный" здесь.
Tags: Дача-Кляча, Утро, Хлеб, Хлеб белый, Хлеб на закваске
Subscribe

Posts from This Journal “Хлеб” Tag

  • Мурашки

    Много всего надо записать, иначе все забуду. Начну с конца. Читать дальше здесь ***Про здоровье. Вчера записалась на вакцинацию в Рузу…

  • Пшеничный хлеб на старом тесте на жидких дрожжах

    Пшеничный хлеб на старом тесте на фруктовой бражке, которую я буду называть Жидкие дрожжи (ЖД). К этому хлебу я шла очень долго в прямом и…

  • Багет на опаре из ЖД

    Меня попросили дать рецепт французского хлеба, например, багета. Я дала, как мне казалось, самый простой мне известный рецепт "Мгновенных…

  • Дьявол в деталях!

    Пока я буду писать про манты, порадуйтесь за меня. Наконец у меня получился Силезский хлеб таким, как я хотела. Как недавно сказала мне Анна…

  • Можно немного расслабиться

    Ну вот, наконец, жизнь возвращается в привычное русло. Я немного разогулась от грядок, ттт, и у меня появилось свободное время. За три дня…

  • Патырчики

    Каждый год на мой день рождения и день рождения моего мужа к нам приезжает наш друг Акрам, и привозит, помимо подарков, коробку горячих узбекских…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Хлеб” Tag

  • Мурашки

    Много всего надо записать, иначе все забуду. Начну с конца. Читать дальше здесь ***Про здоровье. Вчера записалась на вакцинацию в Рузу…

  • Пшеничный хлеб на старом тесте на жидких дрожжах

    Пшеничный хлеб на старом тесте на фруктовой бражке, которую я буду называть Жидкие дрожжи (ЖД). К этому хлебу я шла очень долго в прямом и…

  • Багет на опаре из ЖД

    Меня попросили дать рецепт французского хлеба, например, багета. Я дала, как мне казалось, самый простой мне известный рецепт "Мгновенных…

  • Дьявол в деталях!

    Пока я буду писать про манты, порадуйтесь за меня. Наконец у меня получился Силезский хлеб таким, как я хотела. Как недавно сказала мне Анна…

  • Можно немного расслабиться

    Ну вот, наконец, жизнь возвращается в привычное русло. Я немного разогулась от грядок, ттт, и у меня появилось свободное время. За три дня…

  • Патырчики

    Каждый год на мой день рождения и день рождения моего мужа к нам приезжает наш друг Акрам, и привозит, помимо подарков, коробку горячих узбекских…