Как у вас обычно начинается утро?
Многие удивляются что я много работаю. Но разве можно назвать работой выйти ранним утром во двор, удивиться, что не закрыта калитка в огород, открыть двери у теплиц и поздороваться с растениями, обойти огород и посмотреть на всех своих питомцев, обнаружить огромные следы лап на грядке с взошедшей морковкой, наломать березовых веток, вернуться в дом, достать из холодильника хлебную заготовку и включить печь.
Читать далее здесь

В это время нужно
За час печь с камнем нагреется до 240 град.
Нужно включить чайник и влить кружку кипятка в противень.
Выложить заготовку на коврик.
Сделать надрезы.
Перенести заготовку в печь на камень.
Через 10 минут вынуть противень с кипятком и снизить температуру до 200 град. Выпекать еще 25 минут.
Вытащить хлеб из печи. Не обжечься!
Вдыхать аромат свежеиспеченного хлеба.
Подождать 1 час пока остынет.
Сфотографировать его в разных ракурсах.
Острым ножом-пилкой отрезать горбушку.
Горбушку не съесть, а отложить мужу, который все еще спит. Ему все самое вкусное.
А себе сделать бутерброд с маслом и швейцарским сыром, налить кофе, устроиться поудобнее и заняться любимым делом.
Нужно ли вам рассказывать какой вкусный хлеб?
С добрым утром!
Рецепт хлеба "Нежный" здесь.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →