Нам сказали - импортозамещение. А мы что, против?
Я с помощью мороженицы Bork с успехом замещаю Баскин Роббинс. Здесь надо заметить, что у меня неплохо получается. Последним был создан шедевр "Смородиновый айскрим с красносмородиновым желе".
Муж работает над приготовлением нового продукта "Рузское куантро."
Вместе мы параллельно делаем закусь - апельсиновые цукаты, которые подаем гостям на десерт, со смородиновым айскримом и "Рузским куантро".
Еще немного, и мы заведем козу, и приступим к производству Кротен-де-Шавиньоль. Вы спросите - почему именно Кротен-де-Шавиньоль? Да просто название красивое, а так нам вообще-то все равно. Мы его никогда и не пробовали, так что нам ваши санкции по барабану.
Читать дальше здесь

Высушенную цедру горьких сортов апельсинов мы привозим исключительно с Антильских островов. Сладкие сорта покупаем в Бразилии, Испании и Южной Франции. Но если нам перекроют
Если нет питьевого спирта, то тогда берем водку.
Настаиваем несколько (4 - 5) дней на высушенной цедре горьких и сладких апельсинов.
Сироп, полученный при варке апельсиновых цукатов,
На 1,5 литра водки (или спирта, разведенного до 50 град) нам потребуется 150 мл апельсинового сиропа.
Процеживаем водку от цедры, вливаем сироп. Настаиваем 3 - 4 дня. После чего фильтруем на бумагу.
Наслаждаемся великолепным вкусом и ароматом.
Девушки, вам понравится!
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →