Ирина (moyugolok) wrote,
Ирина
moyugolok

Category:

Бег по кругу



Вчера пригласила соседей на ужин. Живем через забор, а видиться стали редко.  Пообещала, что никаких разносолов не будет, а будет только картошка и грибы.
Читать дальше здесь

Целый день проторчала на кухне, готовила нам на обед куриную лапшу,  пекла хлеб. а на званый ужин делала салат с теплыми креветками и простые  картофельные крокеты с грибной подливкой. Очень удобное "для гостей" блюдо.
Можно приготовить заранее грибную подливку и запанировать картофельные крокеты, а перед подачей на несколько минут кинуть их в кипящее масло и поджарить до образования румяной корочки.



Котлеты нужно полить грибной подливкой.
Уверяю вас, что гости, объевшиеся за праздники черной икрой и фуагра, будут просто счастливы поесть нормальной человеческой еды.
Картофельная крокета получается хрустящая, внутри нежная и очень вкусная. Подберезовики и подосиновики не сильно хороши для грибного супа, зато для грибной подливки исключительно хороши.



Я ничего не фотографировала, зная, что уже подробно рассказывала вам о приготовлении этого замечательного блюда ЗДЕСЬ. Но каково же было мое удивление, когда я увидела дату опубликованного поста - 08.01.2011.
Ну точно, бег по кругу.
Tags: Блюда из грибов, Грибы, Картофель, Личное, Овощи, Основное блюдо, Русская кухня, Французская кухня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →