Ирина (moyugolok) wrote,
Ирина
moyugolok

Category:

Суп Том Ям Кунг

Дорогая редакция! Спасибо Вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки — поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился.
С сайта http://www.inpearls.ru/

Купила пасту Том-Ям. Хочу приготовить суп Том Ям Кунг.
Но кокосового молока, листьев лайма кафрского, галангала у меня нет, а есть куриный бульон, шампиньоны, лайм, имбирь и тигровые креветки.
Как вы думаете, если я заменю кокосовое молоко на коровье, галангал на имбирь, а листья лайма кафрского на лавровый лист, то у меня получится Том Ям Кунг?
Я этот суп никогда не пробовала, если чо.
Tags: Азиатская кухня, Паста Том Ям, Супы, Тайская кухня
Subscribe

  • Про жизнь

    Как я без вас скучала! Сейчас все расскажу. ***Про здоровье. Мы с вами расстались на том, что я поехала делать капельницу. Яд оказался не…

  • Свиная шейка. Теперь только так!

    Мы все давно пользуемся этим способом приготовления свиной шейки. Я сама много раз показывала прекрасный результат, когда мясо длительное время…

  • Что мы ели, мы не скажем

    Я не только пеку хлеб. В перерывах я готовлю еду: завтрак, обед, ужин. А компоты муж все лето варил. Завтрак на тему «Шакшука»…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Про жизнь

    Как я без вас скучала! Сейчас все расскажу. ***Про здоровье. Мы с вами расстались на том, что я поехала делать капельницу. Яд оказался не…

  • Свиная шейка. Теперь только так!

    Мы все давно пользуемся этим способом приготовления свиной шейки. Я сама много раз показывала прекрасный результат, когда мясо длительное время…

  • Что мы ели, мы не скажем

    Я не только пеку хлеб. В перерывах я готовлю еду: завтрак, обед, ужин. А компоты муж все лето варил. Завтрак на тему «Шакшука»…