
Здесь собраны все мои удачные и неудачные попытки испечь хлеб.
Сейчас я понимаю немного больше, но четыре года назад я не понимала совсем ничего.
Я бросала, думала, что меня отпустит, но потом принималась печь вновь.
Тот, кто попробовал печь хлеб, никогда не оставит это занятие.
Читать дальше здесь

Оборудование



Моя хлебопечка Печь NFG Как я начинала печь хлеб
Дрожжи



Дрожжи. Про Sekowa Хлеб в русской печи или хлебопечке?
Вся правда о дрожжах
Хлебные смеси



Рижский Его любимый ржаной хлеб Ее любимый ржаной хлеб



Ржаной хлеб с изюмом Бородинский Русский черный хлеб (Смеси)


Скандинавский (Смеси) Дарницкий (Смеси)
Ржано-пшеничный



Столичный Столовый и Дарницкий. Балтийский на бакферменте
Накопление и расчет закваски



Орловский Литовский ржаной заварной Бородинский



Ржано-пшеничный простой Колобок, колобок, я тебя съем! Мой первый ржаной хлеб
Пшеничный
На дрожжах



Нарезной батон Еще один Нарезной батон Цюриховский



Хала Тосканский Бриош, и немного теории. Или наоборот



Деревенский Чиабатта без замеса Багеты на старом тесте



Хлеба на бакферменте Яичный белый в хлебопечке Деревенский



Biga и Pagnotta Французский багет Paninni



Луковый нарезной батон Цюриховский хлеб Хлебные зарисовки



Калач сибирский Багет из хлебопечки Хлеб из цельнозерновой муки



Мгновенные багеты Грудинка и багет Багет на pâte fermentée


Французская булка Закон бутерброда Фокачча
На закваске


Вермонтский Раз, два, три


Раз, два, три Нежный
и свиная рулька
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →