?

Log in

No account? Create an account

moyugolok


КУЛИНАРНЫЙ УГОЛОК


Previous Entry Share Flag Next Entry
Овощная корзинка на ужин
moyugolok


Кабачки, баклажаны, помидоры и пряные травы стали уже привычными овощами, которые я выращиваю из года в год. А вот самым для меня необычным овощем, выращенным в этом году, оказалась спаржевая фасоль Вигна.
Вначале я поверила, что у меня вырастут трехметровые лианы, с которых будут свисать по 200 лопаток, каждая длиной по метру. Но моим мечтам сбыться было не суждено. Лианы действительно выросли, но 200 стручков по метру длиной - этого точно нет. Зато есть стручки сантиметров по 50, тонкие, но вполне сочные и не волокнистые. Первый небольшой урожай я заморозила и думала, что на этом все. Но фасоль продолжает яростно плодоносить, и, как знать, может я и приближусь к заветным 200 стручкам?

Настало время ее попробовать.
Читать дальше здесь


  • 1
И мне вот мяса не хочется..
Но мужа не проведешь!!
Я пюре сделала
Рагу из баклажан
Салат из помидор с луком
Три часа на кухне провозилась!
А его первый вопрос а мясное что-то??
Вот хоть сердец куриных! Но чтоб было:)

Ну-ка, ну-ка, поподробнее про куриные сердца. Хочу!.

Нуууу это ж классика:)
Обжарить с луком, протушить в сливках слегка

Отварить отдельно
Отдельно обжарить лук с соевым соусом и бальзамиком
Смешать первое и второе и есть холодным ваще бомба!!

Но самое крутое это порезать на три-четыре кружочка, проварить минут 10, всыпать пшеничную кашу(артэк) 1:2,5 воды и со сливочным маслом это ааааааааа
Любимое блюдо нашей семьи!

Эээх, ночь на дворе, сердец взять негде. Завтра куплю и сварю.

Вы их в холодильнике подержите чтоб они луком хорошо пропитались, уже готовые.
Я такой лук с соусом и бальзамиком делаю и для печенки
У меня муж готов его ложкой есть))

Это какбелоникин луковый мармелад только упрощенный рецепт и немармелад ггг

  • 1