Ирина (moyugolok) wrote,
Ирина
moyugolok

Category:

Овощная корзинка на ужин



Кабачки, баклажаны, помидоры и пряные травы стали уже привычными овощами, которые я выращиваю из года в год. А вот самым для меня необычным овощем, выращенным в этом году, оказалась спаржевая фасоль Вигна.
Вначале я поверила, что у меня вырастут трехметровые лианы, с которых будут свисать по 200 лопаток, каждая длиной по метру. Но моим мечтам сбыться было не суждено. Лианы действительно выросли, но 200 стручков по метру длиной - этого точно нет. Зато есть стручки сантиметров по 50, тонкие, но вполне сочные и не волокнистые. Первый небольшой урожай я заморозила и думала, что на этом все. Но фасоль продолжает яростно плодоносить, и, как знать, может я и приближусь к заветным 200 стручкам?

Настало время ее попробовать.
Читать дальше здесь
Tags: Баклажаны, Дача-Кляча, Кабачки, Овощи, Помидоры, Фасоль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Яблочный пирог на слоеном тесте

    Сегодня поняла, что за все лето всего пару раз испекла шарлотку. А тонны яблок ушли в компост. Исправляюсь! Читать дальше здесь…

  • Аджика квашеная

    Я уже имею опыт приготовления аджики по рецепту Александра Шипилевского http://da4a-klya4a.ru/garden/adzhika/ Тогда я варила аджику,…

  • Ибиццо сердце перестало!

    Все лето я мечтала о настоящих грибах (опята не в счет), а пошли они только вчера, перед самыми заморозками. Я, наверное, и не узнала бы об этом,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Яблочный пирог на слоеном тесте

    Сегодня поняла, что за все лето всего пару раз испекла шарлотку. А тонны яблок ушли в компост. Исправляюсь! Читать дальше здесь…

  • Аджика квашеная

    Я уже имею опыт приготовления аджики по рецепту Александра Шипилевского http://da4a-klya4a.ru/garden/adzhika/ Тогда я варила аджику,…

  • Ибиццо сердце перестало!

    Все лето я мечтала о настоящих грибах (опята не в счет), а пошли они только вчера, перед самыми заморозками. Я, наверное, и не узнала бы об этом,…