?

Log in

No account? Create an account

moyugolok


КУЛИНАРНЫЙ УГОЛОК


Previous Entry Share Flag Next Entry
Стесняюсь спросить
moyugolok
Вчера, после обеда, ребенок спрашивает:
 - Ира, а ты умеешь готовить рыбные палочки с заварным кремом?

Осторожно уточняю у ребенка:
 - А крем должен быть сладкий?

Ребенок теряется с ответом, из чего я делаю вывод, что сам он это блюдо не ел.

Пытаюсь понять, откуда ноги растут.
Оказалось, что жизнь прошла мимо меня я ничего не знаю про научно-фантастический сериал «Доктор Кто», где герой питается исключительно этим кормом.
И теперь у меня возникает вопрос - что это - рыбные палочки с заварным кремом?
Как это приготовить?

Или это обычное рыбное филе в панировке из сухарей и обычный сладкий ванильный??? заварной крем?
Если это так, то я знаю.

Кто нибудь это ел?


  • 1
Ириш, я, увы не прочитала все комменты - времени нет, поэтому, возможно, повторюсь. По имеющейся у меня информации, то "ЭТО" - обычные котлеты-зразы (а по фих, кстати, из рыбного фарша, куриного или какого еще) - а в начинку надо положить просто тот же соус бешамель; но только в самом конце, когда он почти готов (соус), добавить туда натертый сыр! Ну, что бы он был густой - вот прям очень-очень. Вот и заварной крем!!! ;-) )))))))))))))))

У моих детей, СБ, таких загонов не было, но были у сына моей подруги в реале, где-то еще год назад - вот она сначала шерстила тырнет в поисках решения, а потом вот так вышла из положения. Ребзь остался доволен. ;-)



Edited at 2014-06-28 01:47 am (UTC)

  • 1