?

Log in

No account? Create an account

moyugolok


КУЛИНАРНЫЙ УГОЛОК


Previous Entry Share Flag Next Entry
Стесняюсь спросить
moyugolok
Вчера, после обеда, ребенок спрашивает:
 - Ира, а ты умеешь готовить рыбные палочки с заварным кремом?

Осторожно уточняю у ребенка:
 - А крем должен быть сладкий?

Ребенок теряется с ответом, из чего я делаю вывод, что сам он это блюдо не ел.

Пытаюсь понять, откуда ноги растут.
Оказалось, что жизнь прошла мимо меня я ничего не знаю про научно-фантастический сериал «Доктор Кто», где герой питается исключительно этим кормом.
И теперь у меня возникает вопрос - что это - рыбные палочки с заварным кремом?
Как это приготовить?

Или это обычное рыбное филе в панировке из сухарей и обычный сладкий ванильный??? заварной крем?
Если это так, то я знаю.

Кто нибудь это ел?


  • 1
Рецепт я уже прочитала, но по названию решила сначала, что это рыбные палочки с бешамелем:)

Я ничего не решила. А теперь окончательно запуталась!

Ира, я так думаю, что тебе следует сделать, как душа пожелает:))) Мне кажется, никто тебя переубеждать не станет. К тому же кастард (заварной крем на желтках) совсем не обязательно должен быть сладким - это раз, и ванильный крем тоже не обязательно должен быть сладким - это два:)) Даже шоколадный соус, если уж на то пошло, не обязан быть сладким. Так что тебе и карты в руки. Вообще, по долгому размышлению это даже не на бешамель похоже больше, а на голландский соус - там тебе и яйца, и масло, и горчица:)

  • 1