- Ира, а ты умеешь готовить рыбные палочки с заварным кремом?
Осторожно уточняю у ребенка:
- А крем должен быть сладкий?
Ребенок теряется с ответом, из чего я делаю вывод, что сам он это блюдо не ел.
Пытаюсь понять, откуда ноги растут.
Оказалось, что
И теперь у меня возникает вопрос - что это - рыбные палочки с заварным кремом?
Как это приготовить?
Или это обычное рыбное филе в панировке из сухарей и обычный сладкий ванильный??? заварной крем?
Если это так, то я знаю.
Кто нибудь это ел?
Edited at 2014-06-26 01:50 am (UTC)
Спасибо огромное)
Соус этот заварной,а все остальное это трудности перевода :)))
Меня этим блюдом как раз баловал один тип, который как проф. шеф плавает по морям и океанам обслуживая элитные яхты.
Так шо да, ваниль имеет место.
Если будет интересно, то тогда я тряхну стариной и разузнаю подробности. Но эт блюдо деткам врядли пойдётт , скорее к более экзотичным обстоятельствам, я бы сказала.
Конечно разузнайте, интересно!
Хочу скандал!
Кто такой гамызя?
Софья упорно всех пытается накормить пирожками с "зеленым огурцом". Все чей-та отказываются и просят с мясом)))
Сын дочери мужа. О как!
Впрочем, я кажется поняла. Другими словами, речь идет совсем не о кондитерском заварном креме, а именно о холодном соусе на базе кустарда, и с точки зрения английского кинозрителя это не выглядит эпатажем, а нормальной едой.
бессонница? или вы всегда так рано встаете? ))))
А вот как это назвать, я сказать затрудняюсь, ибо ложусь в 10 и днем сплю еще 2 часа.
Edited at 2014-06-26 10:05 am (UTC)
У моих детей, СБ, таких загонов не было, но были у сына моей подруги в реале, где-то еще год назад - вот она сначала шерстила тырнет в поисках решения, а потом вот так вышла из положения. Ребзь остался доволен. ;-)
Edited at 2014-06-28 01:47 am (UTC)
Edited at 2014-06-29 04:17 pm (UTC)