?

Log in

No account? Create an account

moyugolok


КУЛИНАРНЫЙ УГОЛОК


Previous Entry Share Flag Next Entry
Про посадки
moyugolok
Вчера с мужем посадили полную теплицу помидоров.
.
Кто-то тут вспоминал, что в прошлом году я собиралась сажать три, ну максимум пять кустов. Была не права. Нарисовала план посадок.

Потом посадила грядку ранней капусты.

Вечером выпила пять! рюмок водки и пала замертво пошла делать судака под маринадом. Сделала. Дальше ничего не помню.

Сегодня и далее в последующие праздничные дни периодически будут приезжать гости, поэтому иду печь пироги, торты, и готовить прочие угощения.

Перцы и баклажаны, а также другие теплолюбивые растения типа огурцов, кабачков, фасоли и т.д. сажать буду после праздников, а то опять обещают заморозки.

Всем хороших праздников.
Читать дальше здесь


  • 1
Нет, ну вот могут же люди - посадить, выпить еще и приготовить! А я вчера впеврые за последние 10 лет сажала томаты и перцы еще и на теплой грядке - такое количество рассады стало результатом посылки из Штатов со старинными сортами томатов (вот одни проблемы от этой страны!). С ужасом думаю, кто будет этот урожай есть! Так я там убилась, что вечером выпила 1(!) бокал ламбруско, тут же прикорнула на диване и мгновенно уснула. Бедная моя собака разбудила меня только в час ночи. Вот теперь думаю, может на водку перейти. чтобы на автопилоте еще и еду готовить?

Перейти на водку это мудро. Засыпаешь мгновенно и в умеренных дозах без последствий. Важно не перейти на каждый день:)) Хорошо что собак выпускать-запускать не нужно.
А про "куда девать" я даже не хочу сейчас думать.

  • 1